Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Девушки с какими словами к вам подходят парни когда хотят познакомиться?

Дополнен

вчера ко мне подошел парень со словами:"девушка. а не подскажете дорогу...?"я ответила:"а вам куда надо?"он:"...к вашему сердцу..."

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Бывает так :

1) Какой красивый дэвушка...какой красивый попа...

2) Девушка можно Ваш номер!

3) Можно я пойду с Вами?

4)Девушка! Девушка! Девушка! Девушка! Женщина! Женщина!Бабушка! Бабушка! Да кто же Вы?!

5)Девушка, Ваши документы!

6)Можно с Вами познакомиться? Нет! А я не отстану!

7)Девушка, а меня Лёша зовут!

А вообще милые дамы...представьте Как много молодых, красивых, интересных людей хотят с нами познакомиться...но зачастую не находят подходящих слов...а сказав банальную фразу не вызывают интереса...так что, как сказали в одном анимационном фильме-Улыбаемся и Машем!

Ученик
18лет

Девушка... Я так долго на Вас смотрел и не решался подойти... Девушка у Вас такая красивая улыбка! Большинство парней знакомятся банально. При первой встрече важнее всего, когда посмотришь человеку в глаза и сразу все поймешь! А изобретательность парня дело десятое

Мастер
18лет

"девушка, а вашей маме зять не нужен?", "вы не подскажете где находится нофелет?", "девушка а вы не подскажете сколько время?", "девушка а вам не больно было падать с неба"
ну и просто "девушка, а можно с вами познакомитьсяя?"
наши молодые люди не столь оригинальны ))))

Гуру
18лет

Я обычно не обращаю на это внимание, на слова то есть, сразу смотрю на человека. А так вроде обычно "Девушка, можно с вами познакомиться?"или начинают с какого-нибудь дурацкого комплимента. Очень редко попадаются парни, которые при знакомстве на улице могут сказать что-нибудь умное, хотя и такое бывает. Но я обращаю внимание на интонацию и манеру поведения

Ученик
18лет

Здравствуйте а вы куда едете, но со мной мало кто знакомится просто так на улице!