Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Толк Арсену Венгеру давать такие интервью как внутри ?

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что запасной полузащитник команды Андрей Аршавин не заслуживает критики.

«Я говорю так, потому что ставится под сомнение его отношение к делу. Я не собираюсь это терпеть. Если бы это было правдой, то я бы сейчас не говорил об этом.

Каждый день Андрей приходит на тренировку и хорошо работает, он полностью сосредоточен и хочет себя проявить. Я делаю на этом акцент, поскольку его несправедливо обвиняют. На самом деле все не так, как кажется.

Он классный игрок, профессионал высшей пробы с соответствующим отношением к своему делу. Вы могли убедиться, насколько это яркий и умный игрок, когда он вышел на замену в матче с «КПР» и сделал превосходную предголевую передачу» , – приводит слова француза официальный сайт лондонского клуба.

Так что же такой хороший игрок сидит на скамейки и выходит на 3 минуты?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Арсен Венгер звёзд понабрал и не знает кого ставить в стартовку, Аршавин стал крайним!

Высший разум
12лет

Предголевую передачу?? Это новый вид футбольного зачета.

Знаток
12лет

Может быть, Венгер не выносит сор из избы. Я думаю, Аршавиным в Арсенале недовольны. Он уже давно не показывает своего истинного уровня. А зарплата у него немаленькая.
Скажи Арсен правду на весь мир, микроклимат в команде может конкретно подорваться...

Просветленный
12лет

Хороший игрок? Может быть его научили там манерам и труду. Но в Арсенале есть намного больше классных и моложе игроков, чем Аршавин, поэтому его место - скамейка.

Мудрец
12лет

Есть мнение что Аршавина не выпускают в основу потому что он не хочет играть с неграми и он просто их не любит.