Смысл в другом, любая трудовая деятельность, должна иметь свое логическое продолжение в виде финансового вознаграждения (второй вопрос - размер этого вознаграждения) . Иными словами, когда у человека есть деньги на нормальное проживание, этот человек самодостаточный. Можно рассматривать даже как вариант самовыражения. Если смотреть на ситуацию с этой точки зрения, то нужно организовать достаточный денежный поток, который позволит заниматься Вашим любимым делом ( пусть даже журналистика или воспитателем в саду) , и при этом не переживать что что-то не получится, в той же журналистике. А знаете что самое интересное в этой ситуации? Как только Вы для себя расставите приоритеты, в таком варианте, все пойдет "как по маслу". На сегодняшний день, интернет позволяет организовать достаточный доход для себя. Начните с заработка без капиталовложений, один из вариантов такого заработка я описываю на сайте
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Удачи, и финансовых успехов Вам!
Уже год с лишним прошёл, как закончила университет. А работать по специальности что-то мешает мне-смелости наверно не хватает. Боюсь, что не получится что-то, не возьмут и т. д. И вообще во время учёбы не особо стремилась как-то к тому, чтобы работать оп специальности.
Может попробовать всё-таки? Как сделать над собой усилие?
А вообще когда начала работать младшим воспитаелем, захотелось работать воспитателем. Но там нужно получать высшее спец образование.. .
Думаю: на заочку идти на дошкольное или по своей спец искать работу, попробовать всё-таки.
Посоветуйте мне что-нибудь