Top.Mail.Ru
Ответы

При токсикозе - что вы ели и как готовили?

Это какой-то кошмар. Я не знаю что готовить, от всего воротит, тошнит от запахов еды, рвотный рефлекс (ттт рвоты нет, но ощущение вот-вот) . Итак каждый день! Кое-как я могу есть фрукты, молочку, рис, картофель и баранки (галетное печенье) . Мужу готовить надо, но запах еды мне невыносим. Да и мне нужно есть что-нибудь полезное. Как ни странно от овощей тоже плохо и тошнит (
Поделитесь, как вы питались (питаетесь) при токсикозе? И поделитесь советом, как этот период перенести.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

чай с лимоном и сухари
кефир
пюре картофельное
тертое яблоко
куриный свежий суп
окрошка без колбасы

Помогал нарзан 4...

Больше ничего не лезло. Началось в 7 недель и в 9 недель закончилось сразу, мне назначили дюфастон, вот думаю от он и помог... Так, что мне повезло... 2 недели всего мучилась.
Муж по-возможности готовил сам.. мясо разделывать-вообще не могла.. воротило жуть.. .

Искусственный Интеллект
12лет

Готовила буквально в противогазе, тоже было очень тяжело. Но готовила сама. Муж совсем не умел, родители жили отдельно. Постоянно пила чай с мятой, очень хорошо помогало. Всегда чашка с мятным чаем стояла рядом, и окно было открыто, пока я готовила, чтобы запахи быстрей улетучивались.

Ученик
12лет

во время первой беременности от тошноты и изжоги спасал томатный сок, а во время второй неделю ничего не ела, лежала в кровати, даже от чая выворачивало, но раз вы хоть что-то едите попробуйте томатного сока маленькими глоточками попить, когда тошнить будет

Мастер
12лет

мне хотелось есть постоянно. когда не ела, тошнило больше! желудок переваривал всё и очень быстро, потом рвало желчью. поэтому ела самое калорийное, жирное, иногда тазик салата))) ) лично у меня на еду токсикоза не было, был какой-то общий, особенно тошнило от запаха соседей....

Мастер
12лет

Я ела то, что могла есть - по другому никак!
А вот сестра моя ест для туалета - всё туда (((