Ветер
Оракул
(92395)
12 лет назад
я тебя поздравляю с тем, что он твой БЫВШИЙ.
гнилой и ужасный человек.
не повезло его будущей жене.
там мужчиной и не пахнет.
а тебе не нужно было вестись на эти провокации. хам в душе желает ту же грязь, что посылает сам.
нужно было лишить его такого удовольствия, а ты повелась.
и еще, я подозреваю, что это вовсе мог быть не он, а его новая пассия.
хотя... то, что вы описали.. ни одна девушка до такого не опустится... капец... радуйся, что он не твой.
УДАЧИ!! ! и не думай больше об этом.
mescaline
Мастер
(2161)
12 лет назад
До сих пор что-то чувствует, не все равно на тебя. Написал, т. к. соскучился, а ты ему про нынешнего и что счастлива с ним - вот и взбесился, заревновал. Видимо у самого в жизни не все так гладко. У меня похожая ситуация.
Отшельник ********
Ученик
(173)
12 лет назад
Если я узнаю что моя бывшая счастлива, я к ней точно соваться не буду. Всем бывшим я желаю счастья.
Если любишь человека, то живешь его интересами вот и все. Когда вижу, что у бывшей очень грустные фото в "моем мире" хочется ее пожалеть, поговорить с ней, может чем помочь. Но они почему-то обижаются.
Мария Флорецкая
Мастер
(1233)
12 лет назад
Он просто.. мм... маленький глупый мальчик, который до отношений до взрослых ещё не дорос, он напоминает мальчишку 12 лет. Он неравнодушен к вам, раз его так интересует ваша личная жизнь. Скорее всего, он хотел убедиться, что у вас не всё в порядке с нынешним парнем, чтобы вы сказали, что скучаете по нему и всё такое. Но не тут-то было! Вы сказали что очень счастливы и что всё хорошо, поэтому он и разозлился, сильно заревновал. Не заморачивайтесь на счёт него, живите своей жизнью, а ему лучше не отвечайте.
я конечно отреагировала без энтузиазма... но старалась разговаривать спокойно. потом зашел разговор про моего нынешнего парня. я без задней мысли сказала, что очень люблю нынешнего парня и он меня, что у нас особенные отношения и я счастлива, на что человек ответил что его тошнит от розовых соплей и назвал моего парня подкаблучником вообще ни к месту.... я конечно разозлилась... сказала что не потерплю такого и что если он в отношениях пишет бывшей которую считает тупой, то его явно не устраивает егодевушка... в итоге на меня вылилась куча помоев: что я тупая и высшее образование которое я получаю мне не поможет, что я хамка которая не умеет общаться и вообще хуже меня никого нет. на что я ответила, что тогда зачем со мной общаться, он ответил, что просто хотел поржать... потом написал что счастлив с девушкой, что они скоро поженятся и у него будет сын, а я могу и дальше писать идиотские статусы о любви и разговаривать розовыми соплями со своим парнем.. еще добавил что решил свою сладкую и счастливую жизнь разбавить дерьмовым общением со мной.. я вобще офигеваю над человек.
не понимаю какого хрена было нужно от меня?
забыла сказать, что пол года назад он пытался со мной общаться, но тогда мой парень с ним поговорил и он отвалил, сказал что больше не напишет. я спросила почему нарушил обещание, а он ответил мало ли что я обещал... .
жаль парень за городом и у него сеть не ловит.. .
что вообще человеку надо было?