Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что вообще человеку надо было?

sdf Знаток (370), закрыт 12 лет назад
добавился сегодня бывший парень (расстались не очень хорошо: я узнала, что он взломал мою страницу и лазил по ней без моего ведома)
я конечно отреагировала без энтузиазма... но старалась разговаривать спокойно. потом зашел разговор про моего нынешнего парня. я без задней мысли сказала, что очень люблю нынешнего парня и он меня, что у нас особенные отношения и я счастлива, на что человек ответил что его тошнит от розовых соплей и назвал моего парня подкаблучником вообще ни к месту.... я конечно разозлилась... сказала что не потерплю такого и что если он в отношениях пишет бывшей которую считает тупой, то его явно не устраивает егодевушка... в итоге на меня вылилась куча помоев: что я тупая и высшее образование которое я получаю мне не поможет, что я хамка которая не умеет общаться и вообще хуже меня никого нет. на что я ответила, что тогда зачем со мной общаться, он ответил, что просто хотел поржать... потом написал что счастлив с девушкой, что они скоро поженятся и у него будет сын, а я могу и дальше писать идиотские статусы о любви и разговаривать розовыми соплями со своим парнем.. еще добавил что решил свою сладкую и счастливую жизнь разбавить дерьмовым общением со мной.. я вобще офигеваю над человек.
не понимаю какого хрена было нужно от меня?

забыла сказать, что пол года назад он пытался со мной общаться, но тогда мой парень с ним поговорил и он отвалил, сказал что больше не напишет. я спросила почему нарушил обещание, а он ответил мало ли что я обещал... .

жаль парень за городом и у него сеть не ловит.. .

что вообще человеку надо было?
Лучший ответ
Ветер Оракул (92395) 12 лет назад
я тебя поздравляю с тем, что он твой БЫВШИЙ.
гнилой и ужасный человек.
не повезло его будущей жене.
там мужчиной и не пахнет.
а тебе не нужно было вестись на эти провокации. хам в душе желает ту же грязь, что посылает сам.
нужно было лишить его такого удовольствия, а ты повелась.
и еще, я подозреваю, что это вовсе мог быть не он, а его новая пассия.
хотя... то, что вы описали.. ни одна девушка до такого не опустится... капец... радуйся, что он не твой.
УДАЧИ!! ! и не думай больше об этом.
Остальные ответы
Ира Малова Ученик (26) 12 лет назад
Хотел узнать есть ли к нему ешё чувства. Может всё вернуть хотел
*Цветочек* Искусственный Интеллект (153122) 12 лет назад
Я пол часа назад тебе все ответила)
Источник: На этот же вопрос)
Лешик Мыслитель (9556) 12 лет назад
не парься ты!!!! он просто неудачник, пытающийся наладить старые связи, потому что новых не найти!!!
Све.точка Искусственный Интеллект (105198) 12 лет назад
Пьяный был вот г*но и лезло.... рада за тебя что Бог от него отвел)
mescaline Мастер (2161) 12 лет назад
До сих пор что-то чувствует, не все равно на тебя. Написал, т. к. соскучился, а ты ему про нынешнего и что счастлива с ним - вот и взбесился, заревновал. Видимо у самого в жизни не все так гладко. У меня похожая ситуация.
ну ка обоснуй Оракул (53019) 12 лет назад
я пол часа назад стока читать не стал
Олег Л. Высший разум (464058) 12 лет назад
Вы бывшему до сих пор не безразличны.
Отшельник ******** Ученик (173) 12 лет назад
Если я узнаю что моя бывшая счастлива, я к ней точно соваться не буду. Всем бывшим я желаю счастья.
Если любишь человека, то живешь его интересами вот и все. Когда вижу, что у бывшей очень грустные фото в "моем мире" хочется ее пожалеть, поговорить с ней, может чем помочь. Но они почему-то обижаются.
Мария Флорецкая Мастер (1233) 12 лет назад
Он просто.. мм... маленький глупый мальчик, который до отношений до взрослых ещё не дорос, он напоминает мальчишку 12 лет. Он неравнодушен к вам, раз его так интересует ваша личная жизнь. Скорее всего, он хотел убедиться, что у вас не всё в порядке с нынешним парнем, чтобы вы сказали, что скучаете по нему и всё такое. Но не тут-то было! Вы сказали что очень счастливы и что всё хорошо, поэтому он и разозлился, сильно заревновал. Не заморачивайтесь на счёт него, живите своей жизнью, а ему лучше не отвечайте.
Похожие вопросы