Простуда. Если я за две недели до Нового Года буду принимать таблетки для иммунитета ИМУНОСТИМУЛЯТОРЫ, то я не заболею?
Мне на новый год любой ценой надо быть здоровым. Но я часто болею, и хочу повысить имунитет таблетками типа ИММУНАЛ, АРБИДОЛ, Витамином С и так далее, ну и естесственно мёдом, чесноком и всё в этом роде, то мой организм окрепнет к простудным заболеваниям? Или ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ.
Если обычные методы не работают, то я пью кагоцел, его надо всего 2 таблетки в неделю - я месяц пропиваю - вообще очень редко болею
имуностимуляторы не изучены до конца и могут принести вред- истощение имунной системы, существуют природные стимуляторы эхинация-композитум (гомеопатическое средство), лук, чеснок, витамины. а спиртное. ПОНИЖАЕТ иммунитет. неплохо "работает АФЛУБИН
закаливание-а остальное чушь.
То что вы принимаете Иммунал (эхинацея) научно доказано за рубежом, никак не влияет на повышение иммунитета, вообще НИКАК. Арбидол про него даже говорить не хочется- это детище бывшего министра здравоохранения России/Голиковой и Ко/ на нем делают деньги, к иммунитету он также не имеет никакого отношения, весь мир смеется над этим. В какой то степени разумно пропить комлекс витаминов допустим Компливит. И обратно же это мое личное мнение: купите в аптеке или нарубите в лесу Чаги, это 100% иммуномодулятор природного происхождения. Чайная ложка на стакан завариваете и пьете один раз в день этого достаточно, и то же самое советую делать всем при появление простудных симптомов))))))) ) Уверяю что течение болезни будет легким или вообще не заболеете. О"кей это все)))))))))
Медикаменты угнетают процессы регенерации коветворных тканей, вызывают недостаточность кроветворения, анемию, иммунодефицит. Нормализация продуктами питания...