За сколько можно продать это чудовище или поменять на ноут?
Хочу продать комп или поменять на ноут. Характеристики: 4 ядра по 2.6( проц amd 620 x4), материнка не помню фирму, помню что 970 экстрим 4, короче поддерживает 8 ядер, оперативку 2100 мнz и 3 видюхи, жестак 1.5 тб+ 500 гб+ ссд на 60 под винду, 16 гигов оперативки, это 4 по 4 1333 мнz, на проце кулер тритон, здоровый сука, видюха aсус 6870 какой то эдишн, короче она раза в 2 больше простой, корпус тэрмалтейк xaser-v, блок питания на 550 фпс, клава х7, мышь х7, монитор 19 бэнкю, колонки 2.1 с буфером, микрофон, камера вся фигня, корпус напичках подсветкой, дополнительными юсб и всякой фигнёй. Комп не плохой, но как я за него сажусь это на пару дней минимум, или если завтра на работу то на всю ночь 95%, постоянно бардак это слабо сказано, это пздц господа, всё уставлено зрачкой, тарелками, дохера джойстиков, проводов, всё гремит, конфа по 5 тел и все орут, короче задроты, надоело! Так бы поставил бук и всё, занимает мало места, и не такой громозкий, а то как уборка двигать этот корпус в 30 кг, так как корпус не алюминька, а сталь 2-3 мм. Хочу реальную стоимость всего этого. Ещё есть коллекция дисков наверное с года 95 и по наши дни, в общем около 300-350 дисков с играми, 80% лицухи, и жестаки забиты играми и всякой фигнёй. Хочу скорее поменять на ноут примерно с такими же характеристиками.
ДополненЗарабатываю сам, жалеть не буду точно. Хотя, менять проц на 8 ядер+ замена 4х4гб на 8х4гб и водяное охлаждение и модуль пельтье и дальше задротить или поменять всё эту мусорку на ноут?
Такой комп рублей за 30-40. Продашь, а потом жалеть будешь. Очень нормальная машина.
блок питания порадовал)
память убила)))) ) "оперативку 2100 мнz"...Этополучается DDR-1 на ХЗ какой объем.. . Как ее вообще можно вставить в эту конфигу? подпилили лобзиком?
Порадовал не только фпс БП, но и 3-мя видюхами которые "на нём" стоят ))
...и 6870?...в общем тыщ 15-20 запроси за всё, может кому и надо.
Сама железка по нынешним меркам оценивается примерно в 12-15т. р. максимум.
Остальное даже лень прикидывать.