Дополнен 12 лет назад
Иван Жаренков, старнное у тебя утвержение " слово программирование встречается 2 раза, а игры - 8 раз", зачем мне еще писать слова про программирование, если я написал "про программирования спрашивать не буду ибо с этим Linux похоже превосходит Windows", значить к этому у меня притензий нет и это не значить, что я больше даю предпочтений играм, мне интересно программирование в тойже степени как и игры. Но вопрос больше упор на игры делаю, потому, что слышал, что Linux плохо адаптирована под игры, вот отсюда и столько слов "игры", просто интересен именно этот момент.
Спасибо всем за ответы))
Дополнен 12 лет назад
видимо мне не нужно знать о достоинствах Lunix потому, что их там нет :) ну если она такая совершенная ОС, то почему игры на нее не выпускают? может потому, что эта совершенная ОС даже не может обработать такую мощную графику, как в Баттлефилд 3, все разработчики мощных программ и игр всегда выбирали Windows, тогда с чего вы взяли что Linux привосходит Windows? даже объяснить толком не можете, потому, что сами не разбираетесь в ней. Да и я не верующий к счастью)) ) Просто некоторые люди все воспринимают в штыки как вы живете вообще, вот человек никогда не использовал Linux и хочет знать о ней и на что она способна, а в ответ получает, что тебе ничего не надо знать, что в ней такого плохого, что мне не надо знать? поэтому 90 с лишнем процентов всего выходит на Windows, это мне чтоли не надо знать? Хочу перейти на Linux из-за программирования, ибо знаю, что там с этим дела обстоят нормально и при этом не хочу отказываться от игр, поэтому и спрашиваю. Может мне перефразировать свой вопрос употребить много раз программирования и один раз игры и только тогда начнете понимать, что я спрашиваю а не подсчитывать слова)) ) Хорошо, что еще есть хорошие люди, которые хоть какую-то информацию дают)