Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит если парень через неделю после ссоры мириться не хочет, на смс не отвечает..??

Дополнен

ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЕТ НО КАК ТО СУХО, ЕЩЁ И ПОСЫЛАЕТ, ГОВОРИТ ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ (В ССОРЕ ВИНОВАТА Я). ОН ОБИЖЕН ИЛИ Я ЕМУ НЕ НУЖНА БОЛЬШЕ?

Дополнен

В ОБЩЕМ ИГНОРИРУЕТ ПРАКТИЧЕСКИ. А ДО ЭТОГО ВСЕГДА ЗВОНИЛ ПЕРВЫМ ПОСЛЕ ССОРЫ. В ЭТОТ РАЗ СКАЗАЛ "Я ЧТО ТЕБЯ ПОСТОЯННО ЧТОЛИ ПРОЩАТЬ ДОЛЖЕН"?

Дополнен

А НЕДАВНО ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ И ХОЧЕТ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ, ПОТОМ ПОСЛЕ ССОРЫ ГОВОРИТ Я ЧТО ПОСТОЯННО БУДУ ТВОИ НАСМЕШКИ И ТВОЙ ХАРАКТЕР ТЕРПЕТЬ

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Знаешь, у меня была такая ситуация. Точь в точь. Сильно разругались. Я звонила, он морозился, дулся.. . Мол не прощу и все такое, хотя раньше тоже первый звонил.. . Я тогда думала - что он моя жизнь, что люблю. Я устала извиняться и уехала на море. Отдохнула, развеялась.. . Решила отпустить его и забыть.. . Не вышло. Когда вернулась домой он мне устроил просто санта-барбару: люблю-куплю, прости дурака и все такое.. . Я на свою голову простила.. . Врагу не пожелаю того, как у нас дальше все складывалось. Слава богу, что хватило ума от него отделаться в конце концов. При чем сейчас я уверена, что не нужна была ему, что просто надоела. . А почему он пытался меня вернуть - да наверное одно место чесалось.. . Вот так тоже бывает. Может в твоей ситуации он действительно просто сильно обижен и ему нужно время чтобы все обдумать, но может быть и так, что ты ему больше не интересна. Подожди не много, но будь готова к тому, что он может уйти.. . Удачи.

Знаток
9лет

Вы еще тут?
напишите мне
у меня сейчас также: ((((((((

Просветленный
12лет

а зачем вообще парень, заведи второй телефон и пиши себе смс-ки, и будет любовь))))

Искусственный Интеллект
12лет

скорее всего он сам ее спровоцировал, чтобы переложить ответственность за разрыв на тебя!

Мудрец
12лет

Нашёл замену.