Как сказать мужу, что у нас будет ребенок?
Вся загвоздка в том, что у нас уже есть дочка, которой 2 года и вот я снова беременна. Муж твердо уверен, что второго пока еще рано рожать и все разговоры о еще одном ребенке вызывают у него раздражение, хотя с дочкой отношения просто замечательные.
Может, кто подскажет, как преподнести мужу эту радостную новость так, чтоб она и для него стала радостной?
Скажи ему так: "Дорогой, я беременна, но я не уверена, что от тебя! " Радости будет - полные штаны.
так ты ему расскажи про тычинки и пестики да и откуда беруться дети это для того чтоб башкой думал, что делает
Муж твердо уверен, что второго пока еще рано рожать и все разговоры о еще одном ребенке вызывают у него раздражение, -ну и тупой у тя муж!!!!
Скажи, что у него еще есть 9 мес. , чтобы привыкнуть к мысли, что он второй раз будет папой..
у нас было так. Мы оба хотели ребенка.. когда я наконец забеременела, сразу не говорила.. мы были в тц, старшая (ей было 6 лет), была в детской комнате (ну там всякие шарики батуты. мы сидели на стульях, я достала из сумки коробочку.... а в ней.... детские носочки.. помню как мы оба плакали.... Но если ваш муж пока не хочет.... думаю я бы сказала так: "нам нужно серьезно поговорить (заранее ни намека на бер-ть) ".понятно что муж в недоумении.... "помоему у нас будет малыш, и я не знаю как нам быть"....но еще сказать какой аборт грех и что расплачиваться за этот грех ВАМ а не супругу....