Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Мой компьютер спятил

в общем странные вещи какие-то с клавиатурой на ноуте. асус м53. в общем в данный момент у меня клавиатура снята. и печатается нормально. но когда я защелкиваю ее обратно начинается мистика. во 1х не печатает, точнее может что-то напечатать но практически ничерта не работает. каждый раз при нажатии неработающей клавиши выдается звук. не понимаю что за звук, не звук ошиби, а как будто 2 клавиши по возрастанию на 3 октаве фоно нажали поочередно. в общем, я особо в компах не шарю. но я часто вынимаю клаву и постукиваю ее дапы пыль высыпать. поэтому первое что я подумал, это то что шлейф отходит или порвался. но мне казалось что должна полностью клава в этом случае отказать, а если и нет, то по крайней мере не должно быть звуков "ошибки" при нажатии. во 2х мышь странно себя ведет. вместо того чтобы открыть офиссворд файл он 2ным нажатием левой кнопки мыши открывает свойства. я чтобы открыть хотел нажать правую кнопку мыши и уже непосредственно кнопкой "открыть" открыть файл. но каково же было мое удивление, когда я не смог этого сделать. а когда снимаю клаву все возвращается на свои места.
в отчаянии я откопал фри аваст обновил все как надо и проверил на вирусы. 2 найденных удалил, не помогло, я в печали, помогите плз починить технику)

Дополнен

спасибо. кажется что-то и в правду зажимает)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

может клавиши зажимает.

Мастер
12лет

Убедись, что всё правильно собрал. Нигде ничего не трёт, зажимает и проч.

Ученик
12лет

Переустановка Виндовс