Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как просверлить стену

Евгений Тарасов Гуру (3515), закрыт 12 лет назад
Как просверлить стену если сверло короче сантиметров на шесть чем толщина стены есть возможность сверлить отверстие на встречу но как расчитать чтоб отверстия встретились
Дополнен 12 лет назад
Купить длинное сверло это и дураку понятно а вот проявить смекалку какговориться голь на выдумку хитра а если некто не придумает то придётся из за одной дырки покупать сверло
Лучший ответ
Сергей 432 Искусственный Интеллект (144962) 12 лет назад
Внутрь отверстия всунь магнит, а с другой стороны, на плёнку насыпь немного металлических опилок. Где они соберутся- там и сверли.
Если расстояние большое, то шайбочка может не примагнитится, а опилки- всегда. Их можно сделать, разрезав болгаркой ненужную железку..
Евгений ТарасовГуру (3515) 12 лет назад
Думаю ваш ответ заслуживает место лидера но тут небольшое уточнение осталось пробурить не 6 а 8см и я думаю магнит не пробьёт хотя попробывать стоит пошел искать магнит а вы возможно ещё чего нибуть придумаете
Сергей 432 Искусственный Интеллект (144962) Берите обычный магнит и приложите его к сверлу, оставленному в отверстии.Можете прилепить несколько магнитов.
Остальные ответы
Евгений Искусственный Интеллект (121793) 12 лет назад
может лучше купить нужное сверло, а не выдумывать себе гемор.
МехдиУченик (150) 6 лет назад
Это для слабых )))
Евгений Искусственный Интеллект (121793) слабый, скинется с 12-го этажа.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638154) 12 лет назад
Никак.
Или сверли длинным тонким насквозь. а потом с двух сторон толстым и коротким.
Mikhail Novikov Просветленный (49209) 12 лет назад
можешь только досверлить более тонким, но длинным сверлом, и тогда уж нормальным с той стороны, а вообще сразу сверлят сверлом нужной длины, особенно под закладную
meganafig Мастер (2325) 12 лет назад
что бы встретились сделай с помощью рулетки и уровня два замера-горизонтальный и вертикальный
Mikhail LevinИскусственный Интеллект (615730) 12 лет назад
и соблюсти при этом точность в миллиметры? нереально.
ПавълЪ ФъдичkинЪ Мудрец (11573) 12 лет назад
в магазине есть любой длины. сверла. если нет можно попробовать приварить к сверлу что-нибудь соответствующее для удлинения сверла.
Пень пнем Мыслитель (7327) 12 лет назад
Магнитик маленький в отверстие вставь до упора. а с противоположной стороны маленькой металлической шайбочкой води - где застрянет - там и сверли
Валерий Янович Оракул (90101) 12 лет назад
Сходи в магазин и купи длинное сверло, сейчас это не проблема.
Наталья Зайцева Искусственный Интеллект (134468) 12 лет назад
Купите новое сверло и не заморачивайтесь.
Генрих Наварра Просветленный (46492) 12 лет назад
Можно приварить к короткому сверлу железяку - если есть такая возможность)
Dr. Dick Оракул (51875) 12 лет назад
ПЗДЦ. Человек предлагает интересную техническую задачу - тут же набегает толпа твердолобых умников с "решениями" :)))
Mikhail LevinИскусственный Интеллект (615730) 12 лет назад
а где решение?
Dr. Dick Оракул (51875) человек вон магнит предложил использовать - на мой взгляд вполне разумное решение!
Спасибо за понимание
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615730) 12 лет назад
я когда-то решал чуть другую задачку - надо было просверлить стену в метр из коридора на лестничную клетку, хотелось попасть под край антресоли, но не выше и не сильно ниже, но стена - метр, перфоратор со сверлом в коридоре не помещается.

пришлось нарисовать на полу что-то типа теодолитного хода, промерить углы, посчитать. Ошибся всего на 3 см.

попасть вообще в ту же дырку - вообще нереально. может есть ориентиры от которых можно плясать? Например - двусторонняя розетка?
В принципе отверстие тоже из карридора на лестничную площадку для кабеля домофона чтоб не вести по обоям отверстие в 20-30см от двери глубина 25-30см просверлить осталось 8см тут предлагают магнит и металлическую пыль теоретически возможно но боюсь 8см не реально жду ваших предложений
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615730) ну 6 сантиметров в кирипиче можно попробовать досверлить чем угодно - хотя бы круглым напильником. мне, конечно, интереснее увидеть что-то оригшинальное... если рядом проем - может-таки аккуратно померить? у меня, например, есть большая струбцина с лапами по 30 см. мможно ее зажать на стене и отмерить от лап.
Похожие вопросы