Сергей 432
Искусственный Интеллект
(144962)
12 лет назад
Внутрь отверстия всунь магнит, а с другой стороны, на плёнку насыпь немного металлических опилок. Где они соберутся- там и сверли.
Если расстояние большое, то шайбочка может не примагнитится, а опилки- всегда. Их можно сделать, разрезав болгаркой ненужную железку..
Евгений ТарасовГуру (3515)
12 лет назад
Думаю ваш ответ заслуживает место лидера но тут небольшое уточнение осталось пробурить не 6 а 8см и я думаю магнит не пробьёт хотя попробывать стоит пошел искать магнит а вы возможно ещё чего нибуть придумаете
Mikhail Levin
Искусственный Интеллект
(615730)
12 лет назад
я когда-то решал чуть другую задачку - надо было просверлить стену в метр из коридора на лестничную клетку, хотелось попасть под край антресоли, но не выше и не сильно ниже, но стена - метр, перфоратор со сверлом в коридоре не помещается.
пришлось нарисовать на полу что-то типа теодолитного хода, промерить углы, посчитать. Ошибся всего на 3 см.
попасть вообще в ту же дырку - вообще нереально. может есть ориентиры от которых можно плясать? Например - двусторонняя розетка?
Евгений ТарасовГуру (3515)
12 лет назад
В принципе отверстие тоже из карридора на лестничную площадку для кабеля домофона чтоб не вести по обоям отверстие в 20-30см от двери глубина 25-30см просверлить осталось 8см тут предлагают магнит и металлическую пыль теоретически возможно но боюсь 8см не реально жду ваших предложений