Top.Mail.Ru
Ответы

Одноклассница-хамло (прочитайте до конца пожалуйста, и ответьте)

Учимся в 11 классе. Одноклассница постоянно по-хамски комментирует то, что я спрошу во время урока. Первое время я не обращала внимания, но потом поняв, что это бесмысленно и она всё равно продолжает, начала отвечать, затыкая ее. Конечно, она и дальше продолжает, но зато мне легче становится. Ей всегда нужно что-то ляпнуть, это и меня бесит. За спиной она обсирает меня при одноклассниках. ЧТО она говорит про меня, мне рассказывает близкая подруга (подруга ничего не придумывает, тк сама ее ненавидит) . Другие знают и видят всё это, но всё равно с ней общаются. Ну понятно, в жизни всякое бывает, всем не будешь мил.
По-хамски комментировать и показывать свой негатив к ней так, как она делает мне, я не могу. Я совсем по-другому воспитана. Этим я ее и бесю. Но как мне с ней поступать тогда? Чувствую, что молчать нельзя.
Спорить, конфликтовать я не могу, потому что мне тогда кажется, что я выгляжу как глупый маленький ребенок, и чувствую, что она победит в споре, тк может позволить себе грязные слова/мат

Вопрос:
1) Что мне делать в моей ситуации? Как с ней поступать? Наверняка сталкивались с подобным

У меня были даже такие мысли, чтобы и ее так же в открытую обсирать. Потому что вижу, что из-за моего высокого воспитания никому хорошо не становится, только бесю людей.

Мда. . ситуация глупая, "начальная школа". Я с таким не сталкивалась в таком возрасте.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Посмотрите с другой стороны- вы ей не безразличны ) и в силу своего интеллекта девушка привлекает ваше внимание к себе .2-ой вариант она не уверенна в себе, что более вероятно чем 1-ый вариант, и пытается самоутвердиться за ваш счет. Та к что пожалейте ее, она настолько неуверенна, что зависит от вас, посмейтесь над ней и пожалейте она несчастный человек видимо ее никто не любит .Найдите в ней, что ни будь хорошее, сделайте обратное вместо оскорблений скажите ей комплимент, только искренне она у нас несчастная (пожелайте ей счастья, ведь счастливые люди всегда добрые)

Мыслитель
12лет

...глупо, когда тебя облаивают, становиться на четвереньки и лаять в ответ... тем более вы сами понимаете, что у вас это плохо получается... попробуйте оценить умение одноклассницы, попробуйте восхититься ее умением... если почувствуете искренность своего восхищения-то вслух...)))

Искусственный Интеллект
12лет

Может не надо показывать свое "высокое воспитание"?
Попробуй снизойти до простых людей.;)

12лет

Продолжайте делать то, что и сейчас. Отвечайте ей, высмеивайте ее, но отввечать ей хамством и идти на прямой конфликт смысла нет. Вам несколько месяцев доучиться осталось, и вы ее больше не увидите. Не давайте себя в обиду, но и не треплите себе нервы из-за нее.

Просветленный
12лет

вот у меня в классе такая ситуация - одна девчонка постоянно бесит ужасно.
считает себя самой умной, но на самом деле постоянно хрень какую-то несет.
вот мы тоже с подругой ее постоянно подкалываем, что бы она не сказала.

и может дело в тебе?
просто ей видать, тоже не в милость такое "соседство"

в крайнем случае - всегда можно после школы ее подкараулить и за волосы оттаскать^^