Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Скажите как быть???

Парень предложил поехать днем съездить сделать машину на сто, потом поехать поужинать, я согласилась, в стала меня мама попросила сходить с ней на базар, я позвонила парю, он ответил конечно иди, я сходила, оставила маму на базаре, вязала сумки и поскорей домой, прихожу, звоню своему, он трубку берет и говорит недовольным тоном, сегодня мы уже не поедим делать машину, уже поздно, ты слишком долго ходила, я говорю ему, я что виновата, и ведь можно же еще успеть время пол 4 дня, он стал орать ты что тупая, я сказал поздно, и и не учи меня как поступать, просто рать, не подкалывай меня (ток матом) , и трубку бросил, я заплакала, мне стало обидно, я не хотела его подкалывать нечем и учить его, я сказала что все еще успеем, перезвонила он начал орать неизвестно на базар ли ты ходишь, и работаешь ли ты вообще днем, вечером ночью или таскаешься по парням, мне очень больно и обидно, я извинилась за то что подколола его, хотя это было не так, сказала хорошо поехать поужинать то мы можем? он сказал я не голодный ты если голодна то едь и ужинай. Я плакала он сказал что я не умею с ним разговаривать поэтому он орет, сказал ладно поплачешь позвони если захочешь.. почему так? все было хорошо, я правда очень много работаю бывает и всю ночь, но дома, я дизайнер проекты делаю.. еще я хочу пойти в бассейн на танцы, но ему это скажу боюсь будит скандал, скажет что я парней клеить пойду. как быть????

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

У него травма ,,,МДП, надо пройти курс психотерапии. Исключить внешние раздражители. Расстаться с ним, а то и вас такая же участь ждет.

Мыслитель
12лет

Ах ты, бедная овечка