Что делать, если все еще любишь?
Что делать, если вас связывает почти 5 летсовместной жизни.. . ты ее сильно любишь (и это уже не та начальная влюбленность/страсть/увлечение, а полноценное, сформировавшееся и укрепившееся чувство).. . но узнаешь, что примерно полгода назад, когда твоя любимая была в состоянии некоторого охлаждения чувств (сам такое ощущал порой, но чувства сохранить сумел).. . и в этот момент у нее начался флирт с другим человеком.. . флирт, который сначала ничего для нее не значил, но потом перерос в серьезное увлечение и наконец в новую любовь.. . потом в духовную измену и наконец, не так давно - физическую измену.. .
Как побороть эту боль я уже не спрашиваю.. . у каждого на это свой ответ.. .
Но поделитесь ответом на вопрос как быть и что делать, если несмотря ни на что ты все еще продолжаешь любить и хочешь чтобы у любимого человека вернулись чувства к тебе?
Сегодня уезжаю на время (пару недель? месяц?)... чтобы мы могли побыть порознь и попытаться спокойно разобраться в себе... Находиться рядом и замечать их он-лайн общение украдкой от меня... тяжело... А еще... есть _несколько_ обстоятельств, которые делают их отношения очень сложными... и одно из них - расстояние между ней и её новой любовью.В свое время я ради нее бросил всё (работу, прошлую жизнь, друзей) и уехал к ней в другой город...
Ирина (Ирина Попова), но ведь это мука - каждый день видеть, что твой любимый человек грустит по другому человеку или радуется от общения с другим человеком, а ты при этом просто рядом (просто друг, просо родня как бы)... тут дело не только в случившейся измене... а в том, что она продолжает исптывать чувтва у другому человеку... и признает, что комне любви уже (или в данный момент) нет (ну или почти нет, но есть привязанность... я как бы по прежнему самый родной человек на свете)?
знаешь как я всегда говорю, отпусти, если твое, вернется, не вернется, значит никогда и не было твоим.... ((((((
наверное можно только любить ,все остальное не зависит от вас,и делать ничего не надо,живите дальше,любите.
Я тоже хотел. Снял в подарок клип. Пригнал на заказ ювелирку. А потом узнал, что она замуж выходит. Оставил ей все это просто на память о себе. Люблю ее до сих пор. Отпустил ситуацию, перестал нервничать. Друзья (спасибо им) стряхнули дерьмо с моих крыльев. Теперь свободен и счастлив. Можешь мне поверить.
просто будь рядом, будь нежным и ласковым, свози ее куда-то на отдых.