Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос девушкам: а как вы поведете себя в такой ситуации? (прочитайте до конца, очень интересно ваше мнение)

Сегодня стал свидетелем такой картины. Битком забитая маршрутка, люди стоят очень тесно друг к другу. На одной из остановок втискивается девушка в таких облегающих штанах. Вроде леггинсы они называются. Суть у них одна - они делают самую аппетитную часть тела визуально еще более привлекательной. На остановках в маршрутку продолжают набиваться люди и эту девушку оттеснили от входа дальше по салону. В какой-то момент заметил, что к ней сзади пристроился парень. Т. к. маршрутка переполнена, то возможности повернуться и посмотреть кто это у девушки нет. Парень по началу просто прислонился своим детородным органом к попе девушки в те моменты, когда маршрутка раскачивалась. Затем, как бы случайно, периодически стал задевать рукой попу девушки, не забывая в такт раскачивания маршрутки прислоняться своим передком. Девушка, надо признать очень красивая, и по идее от нее стоило бы ожидать вопля, пощечин и криков, но она продолжает молча стоять, не подавая абсолютно никакого вида окружающим, что что-то не так. В какой-то момент парень осмелел и нежным движением провел ладонью по ее попе. Девушка продолжает невозмутимо стоять. Увидев отсутствие реакции, парень взял попу в ладонь и легонько сжал, а затем убрал руку. Снова не увидев никакой негативной реакции с ее стороны, он продолжил трогать ее попу. Честно признаться мне стало очень увлекательно за ними наблюдать. Я сидел в таком месте, что мне все было видно. Мне стало интересно, как далеко парень осмелиться зайти. В какой-то момент парень стал потихоньку смещать свои поглаживания в сторону от попы. Сначала гладил попу, затем стал смещаться в сторону внешней стороны бедра девушки. Какое время он продолжал поглаживать бедро девушки. Девушка по-прежнему стояла не подавая абсолютно никакого вида. Затем парень, обвив руку вокруг девушки, с внешней стороны бедра он переключился на внутреннюю. Стал нежно и медленно поглаживать с внутренней стороны бедра, двигая руку снизу вверх. Доходил до определенной высоты и снова опускал руку вниз. В следующее повторение доводил руку уже чуть выше. Продолжалось это до тех пор, пока парень не коснулся интимного места девушки. Видимо испугавшись, что она как-то негативно среагирует или еще что-то, он быстро убрал руку назад и немного отслонился от нее. Следующие несколько минут парень никак не проявлял себя по отношению к девушка. Я подумал, что все закончилось и мой интерес к этой ситуации угас. Я переключился на разглядывание видов за окном маршрутки. Затем в какой-то момент я стал замечать, что парень снова начал прислоняться к девушке. Стало интересно увидеть продолжение. На этот раз парень действовал уже более решительно, пропустив стадию со случайными касаниями рукой ее попы, и сразу принялся нежно поглаживать ее филейную часть тела. Дальше все продолжилось по уже пройденному сценарию. Буквально через несколько минут он уже поглаживал ее с внутренней стороны бедра, также как и в прошлый раз поднимая руку все выше. В итоге его рука наконец коснулась заветного места. В этот момент девушка немного подкосилась в ногах. Видимо от возбуждения. Парень продолжил еще пару минут нежно поглаживать ее заветное место, до тех пор, пока он не сказала: "На следующей остановке, будьте добры". Выйдя из маршрутка девушка грациозно пошла в сторону пешеходного переходу, ну а мы поехали дальше.
Свидетелем вот такой вот истории мне довелось сегодня побывать. Нет, я знал конечно, что такое бывает. Был в прошлом году в Японии в рабочей командировке, так у них приставание в транспорте целая национальная проблема. Есть даже вагоны метро только для девушек. Но вот чтобы России такое. Впрочем было интересно наблюдать за всем этим.
Девушки, у кого хватило сил дочитать это до конца, а вот как бы вы повели себя в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

девушки разные есть, я бы отстранилась

Искусственный Интеллект
12лет

вот фантазер, на сочинял и сам кончил...

12лет

У меня сложилось такое впечатление что то был ее парень)

Мудрец
12лет

хоть я и не девушка, но мне понравилось)

Мудрец
12лет

явно не так, как вы описали, и вообще, слабо было уступить даме место?!