Самые смешные высказывания ваших детей или детей ваших знакомых...
вчера.. Сын подруги сидит на горшке: "Мам,, мам, а зачем мне они нужны?" Оборачиваемся на него, он держится за яички, мы в замешательстве.. Подруга: "Сынок, а что?"
Он: "Ну они мне мешают! "
Подруга: "Ничего, пригодятся! твой папа тоже так говорил, когда я ему тесные трусы купила! "
Этот же перец выдал - в поликлинике ему делали соскоб.
Вечером говорит бабушке: "Мне утром попку скотчем заклеивали".
Бабушка: Да ты что?!! И как же ты теперь с заклеинной попкой?
Он возмущенно: Так они мне ее отклеили!
Бабушка: Откуда т ы знаешь, может не отклеили?
Он с великим негодованием: Баб, ну ты че! я же пукнул!!!!
кену цуйфшорекуцано
Когда моей дочке было 5 лет, идем мы с ней как-то из детского садика, а во дворе лает здоровенная овчарка. Вдруг дочка говорит: "Мама, смотри! Овчарка!". Я удивилась, спрашиваю: "Доченька, а откуда ты знаешь, что это овчарка?". На что услышала: "Потому что она авкает."
у соседки дочь называла калькулятор "дукаратор", а сын в это же время -"дафнатор"(они погодки). Самое удивительное- всё время спорили друг с другом, кто правильно называет!!!!
Купили мы масло "Эвет"(оно в жестяных банках).Там голова девочки нарисована. Племяшка(3года) смотрел, смотрел, а потом так задумчиво спрашивает:"А кто голову оторвал?"
Мама говорит, что я всё время материлась в детстве, но не специально, а просто слова не выговаривала, как надо, типа не "брать", а сами понимаете как!!!!
у друга моего братишка маленький, когда увидит по телевизору эротическую сцену заявляет:"Опять дядя тётю бороет!"
Если повспоминать, то много чего всплывает в памяти!!! ))
У сына друг кашлял и мама не разрешала ему куртку, а мой руку так вперед вытянул и говорит:" ну снимите чилавеку култку", сыну - 3 года.