Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, мне полезный совет! Дело касается отношений с одним парнем. Я влюблена в него.

Я перешла в этом году в новую школу в 10 класс. В этой школе учились еще несколько ребят из моей бывшей школы, только в классах постарше. Класс и вообще школа оказалась очень дружной. Одна большая дружная семья. Из класса мне понравился один парень (назовем его С.) . Я тоже ему нравилась. Мы с ним повстречались месяц, но он предал меня и я его бросила. У него есть друг (назовем его А.) , с которым он меня познакомил, когда мы были еще вместе. Вроде обычный парень. Учится в 11 классе. Ничего такого, сочиняет стих, симпатичный, но я уже встречалась, поэтому не придала его другу значения. За неделю до того, как я рассталась со своим парнем С. , он сказал - А ты знаешь, что мой друг А. хочет отбить у меня девушку? !
Мне было все равно. И наши отношения продолжались с моим парнем С. . Тем временем я сдружилась с А. и каждый раз мы обнимались при встрече. Переписывались. Но я к нему ничего не испытывала. Первый раз он написал мне первый, спросил еду ли я на экскурсию для 10-12 классов (он ехал) , я сказала, что не еду. А жаль, что не поехала.
После предательства С. я с ним порвала. Вообще не переживала. И вскоре заметила, что у меня оказалась привязанность к А. и не просто привязанность, а влюбленность.
Я тоже сочиняю стихи. Мы обменивались с А. рифмами. И однажды после очередного моего стиха, на который он сказал, что это просто ОГОНЬ, ОЧЕНЬ КЛАССНО! Он попросил написать ему стих с использованием фразы - ВОТ ОНО, ГЛУПОЕ СЧАСТЬЕ. Я написала, тщательно продумывая каждую фразу, чтобы хоть как то намекнуть ему на свои чувства. Вот строчки из стиха -
Среди сволочей и сук так трудно найти любовь.
Я отыскала, но ИНКОГНИТО об этом не знает.
Все равно я надеюсь на его взаимность.
Он это прочтет, а может уже читает... .
Прочитав мой стих из 13 четверостиший, он сказал - Это не совсем то, что я хотел.. . ЭТО БОМБА! Это очень круто!
Стих я подписала - Для А.. . от Кати. Он его забрал себе.
И я не понимаю вообще ничего.. .
Что он и как ко мне относится? Я друг или он мне симпатизирует?
На одном из школьных концертов, я выступала в хоре и украдкой смотрела на него, т. к. он был ведущим и сидел в первом ряду. Он мне время от времени улыбался. И частенько, когда он осматривал зал, он останавливал свой взгляд на мне и просто секунды три смотрел внимательно.
Я запуталась, он мне очень нравится... .
И я уже на грани того, что готова сама признаться ему первой, но мысль о том, что это может быть лишь мое подсознание, останавливает.
Помогите, прошу. Только дельные советы, не надо прикалываться.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Он боится, что после разрыва отношений ты еще не готова к новым. Поговори с ним не намекая ни на что, постарайся аккуратно выяснить нравишься ты ему или нет, а как выяснишь что-то положительное, то дерзай и не вздумай останавливаться!

Мыслитель
12лет

предположу он к тебе присматривается.
резко с ним разговаривать не стоит.
просто подойти и поговорить, ИЛИ позвонить спросить как дела, и предложить встретится или по телефону - можно. тока сразу дайте понять что это НЕ свидание а просто встреча.
или еще вот 1 способ - пригласите его помочь можно к себе, или после учебы куда нить. пройтись или в интернет кафе мол у тебя проблема и он явно сможет ее решить. и по пути поговорите с ним. типа так.
надеюсь что все получится

если парень не дурак, он все поймет