Если бы у вас был выбор, вы бы предпочли жить в квартире или в частном доме?
Я всю свою сознательную жизнь мечтаю жить или в квартире на 1-м этаже, или в частном доме! В моем детстве в городе,где я жила,жители первых этажей всегда перед балконом цветники разводили,это было красиво! А в частном доме можно и цветы посадить во дворе, и детей не боятся выпустить на воздух, и шашлык жарить,и по вечерам чай пить!!!
в частном доме, если будет возможность содержать весь персонал: домработниц, охрану дворника или садовника. жить-то красиво надо. и вообще я боюсь на земле жить пока. может на старости лет потянет поближе к земле. В идеале, конечно, иметь и то, и другое. квартира тоже нужна
Частный дом кто обслуживает? Кто устраняет засоры в унитазах и тому подобное? Ты? Вызовешь электрика? Мастера из ЖЭКа? Приедет в твой элитных поселок? Снег от порога кто сметет? Шашлычки, гамачки, газончики с розочками - чудо. Только ведь нет ни дворников, ни сантехников, готовых по звонку прибыть к тебе в блочный дом.
Все сам, сам, сам... .
Нет, ну если денег много...
Выбор был. Выбрал - частный дом. И не жалею.
Тепло своё. Сад. Всегда на свежем воздухе, а не в бетонной камере. Свои фрукты-овощи. Да много приятного всего.
Лучше то и другое.