Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+4

Как поздравить маму на юбилеи?

будет большое торжество, гости, родня, тамада. как удивить и поздравить маму на торжестве? уже месяц ломаю голову.. . цветами и шарами не удивишь, все и так без меня будет в зале. на ум пришло несколько идей.. . прочитать поздравительный реп (не знаю как она отнесется к этому, но с вокалом мы в ссоре. только реп... ) на лирическую песню. в это время на заднем плане будет идти фильм с фотками (это уже так банально...) . и помимо основного подарка подарить футболку с надписью "лучшая мама в мире".
стоит ли еще газету рисовать с фотами? или фильма достаточно?
может кто поможет свежими идеями?

Дополнен

хаха :) в свое время я без повода радовала ее пятерками и в дневнике и в дипломе :)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

моей мамочке в этом году было 60 лет. мы с мужем подарили ей большой букет белых роз и кольцо золотое. мама очень рада была. мы сделали так, я кольцо заранее у неё в сейф спрятала, а в день рождения утром позвонила, сказала в сейф заглянуть и через 5 минут муж с цветами зашел. мама плакала. она редко плачет. а уж от радости, на моей памяти, в первый раз. а ты кого хочешь удивить? гостей? думай о маме, и всё получится.

Знаток

Не обязательно талант в репе просто реп это то что ты видишь слышь сочиняешь то и пишешь послушай Макса Инькова Пракилаграмма Пашу техника из реп группы Контейнер и тогда ты сам все поймешь либо андер реп группу винтовая продленка из Омска типы читают про наркоту

Знаток
12лет

Альбом с её фотографиями, какой она была, по-возможности, в каждый год юбилея.
Или фото-коллаж в рамке с самыми лучшими её фотографиями.

Гуру
12лет

Если у вас с вокалом плохо, то не стоит читать реп, будет смотреться просто ужасно. Поговорите с тамадой, может она для вас в программе что нибудь придумает. Подумайте что она у вас любит больше всего, чего ждет.

12лет

5-ми в дневнике