Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Находили ли вы или ваши знакомые украденные коляски? И что можно сделать самой для поиска?

Дама Треф Просветленный (38320), закрыт 11 лет назад
Коляску украли вчера в течение полутора часов, украли из подъезда. Как только обнаружили пропажу - вызвали милицию, они приехали, составили протокол, опросили соседей и уехали. Естественно никто ничего не видел и не знает. Как вы думаете, возможно ли, что коляску найдут, если ее не нашли по горячим следам? будет ли что-то делать милиция вообще, если опрос соседей не дал результат?

Пожалуйста, отвечайте по существу, кто сталкивался. Не нужно ответов типа "я не бросаю в подъезде" или "у нас такого не было" или "ментам не до этого", пожалейте - и так тошно. Интересует опыт.

Смотрю сегодня сайты с объявлениями о продаже, зашла в близлежащие комиссионки, повесили объявление в подъезде. Не знаю, что еще, до сих пор в каком-то ступоре.
Лучший ответ
about blank Оракул (58465) 11 лет назад
Присмотрись к соседям повнимательнее.. . Кто-то вашу коляску выпас - знали, когда и на сколько оставляете. если на продажу крали, то продадут не скоро, а может, и за пределы города вывезли, твари.. . опросите соседей ещё, может, бабульки какие во дворе, продавцы в магазинах/ларьках поблизости видеть могли...
Источник: мне кажется, всё, что можно сделать, вы сделали
Дама ТрефПросветленный (38320) 11 лет назад
да я уверена на 99%, что кто-то из соседей или их гостей. Но это, как говорится, к делу не пришьешь. Сегодня уже сходила к бабулечке, которая все про всех знает, она кое-что видела, завтра буду милицию трясти чтоб дали дописать заявление. Блин, так обидно, на этом месте уже год стоит коляска соседей, мы свою там же ставили. Получается их коляска год простояла и никто не позарился на нее (((
Слов нет, чтоб назвать как-то уродов, которые воруют коляски. Хотя смотрела в интернете, оказывается, даже инвалидные коляски воруют, что уж про детские говорить..
Остальные ответы
тата Искусственный Интеллект (202053) 11 лет назад
сайты с объявами. коляска ширпотреб если-не найдете.. эксклюзив -может на улице встретите-чем черт не шутит. . могли в пригород отвезти.. а могли малолетки стырить и разломать.... а еще-смотрите тачку у дворников....
Вероничка Мыслитель (8884) 11 лет назад
вы сами теперь когда гулять ходите внимание обращайте на коляски. так то ее вряд ли найдут. а если украли из подъезда то скорее всего кто то из вашего района и должна показаться в поле зрения.
Ася Салтыкова Мыслитель (8411) 11 лет назад
мы ставим на замок. но я уверена чыто стырили таджики, кот и убираются в подъезде, капайте там. случаи у нас были
Евдоксия Ардалеоновна Мыслитель (9115) 11 лет назад
я вот по поводу Вашего вопроса задумалась, ведь коляски крадут еще из поликлиники, а в особенности когда они дорогие, можно на авито посмотреть по вашему району, может и найдете, хотя.... вот скажу соседке, чтобы она с коляской в поликлинику не ходила. А вообще коляска дорогая была?
да нет, не особо дорогая, но новая и красивая, в нашем районе она одна такая приметная, просто всего полтора месяца ею пользовались, я ее так выбирала....буду смотреть теперь на улице, может увижу её(((
У нас из подъезда украли, мы на 5-м живем без лифта, оставляли на 1-м, причем не только мы, а сперли нашу, потому что самая новая была (((
тата Искусственный Интеллект (202053) Устройте засаду на молочной кухне.. Которые себе не в состоянии коляску купить по любому на молочке тарятся
Мама Леруси Просветленный (40389) 11 лет назад
Зная наших людей я и на 5 минут не оставляю (
хотела написать чтобы по комиссионках прошлась, но это уже сделали.
Посмотри так же объявления на Emarket.ua и сайт 4baby.com.ua -это сайты продажи бу вещей!
Просмотри как в своем городе, так и в других. сейчас переслать не проблема!

не расстраивайся так (... жалко и обидно, но здоровье дороже!!!
спасибо))) так понимаешь, сперли просто коляску, люльку на шасси и все!! даже без чехла, там ребенка невозможно возить, всё открыто. Вся комплектация дома осталась. Теперь уже точно бэушную будем брать (( А пока будем гулять на балконе, хоть сумка-люлька осталась.
Даже денег не жалко, потраченных на коляску, хочу чтобы просто ее вернули....
about blank Оракул (58465) могли из зависти украсть тогда, чтобы выкинуть...
Кошастик Искусственный Интеллект (140014) 11 лет назад
нет, ни разу не находили (у знакомых крали)
Игорь Кареев Ученик (104) 3 года назад
У соседи постоянно воруют.. Еще игрушки и белье. В прошлом году полицейкая молодежь нашла у нас в подбезде. По ржали и ушли. сейчас рекорд, аж три штуки
Похожие вопросы