Подскажите исправление фотографии в фотошопе CS3
Здраствуйте у меня есть старый фотоальбом и все фотографии одно типа ни как не могу найти способ как их можно улучшить в программе фотошоп CS3 изменить цвет и убрать лишние красные оттенки на фотографии подскажите описание если возможно опишите как мне нужно правильно исправлять такие фотографии предавать им хороший вид и чтоб их было видно ответ прошу прислать на почту timurfetkulov1983@mail.ru
В интернете таких фотографий нету там более упращенные убрать цвет и добавить резкость через RGB у меня это получалось а как убрать светлые пятна на фотографии и придать цвет, возможно ли исправить фотографии такого типа
Сканируй в 300dpi и скачай вот это- обойдешься без фотошопа http://akvis.com/ru/retoucher/index.php

Самое правильное будет обратится к специалисту. А так вариантов ретуши масса.
рассказываю: открываете вфотошоп Вашу фотографию, далее изображение-коррекция - подобрать цвет.. . но Ваши фоографии нужно реставрировать, а это долго и не так просто. тут два варианта: 1. научиться самому и 2 вариант заплатить фотошоперу
как то так?

На ютубе есть видеоуроки хорошего качества. И вообще в инете есть много уроков. Но на них нужно потратить время.
Ретушь старых фотографий является одним из самых сложных действ (и самых дорогостоящих) . И вообще, всё хорошее делать непросто.