Top.Mail.Ru
Ответы

Я совсем один в этом мире и никому ненужен. А ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Что случилось то? Кто тебя бросил? Когда говорят, что я, мол, остался один в целом мире, подразумевается, что его оставил самый любимый человек, а остальные ему просто сейчас не нужны. Ты прав. Больше пока никто не нужен. Остается просто лечь на дно и так протащиться период выздоровления. Убеди себя, что всё проходит, но не забывай кормить себя, всяко ублажать, водить в ванну и в туалет. Да. Иначе совсем загнешься. Мечтай напропалую, как всем им преподнесешь сюрприз, став суперумным и суперсильным и суперкрасивым. А потом подумай, как стать действительно умней, сильней и красивей. Это интересно, особенно последняя часть.
А когда сам себе станешь интереснее, то и другим понравишься. Природа дала тебе небольшой отпуск в страну Отдыха, где никто тебе не помешает побыть с собой наедине.
Остальное я напишу тебе в отдельном письме. Не слушай этих дураков, каторые двух слов граматна напесат ни умеют. Ты вот грамотно пишешь, значит, с умом у тебя всё в порядке. И если ты, как они советуют, убьешься с тумбочки, число дураков может перевесить. И что тогда ждет Россию? Ты об этом подумал? ! Не дай России погибнуть от ее первой напасти! Помнишь ведь: "У России две беды: дураки и дороги" и еще две: дураки, указующие, какой дорогой нам идти, товарищи и дураки на дорогах.
Найди книгу Михаила Веллера "Легенды Невского проспекта" и почитай. С каждой страницей смеяться будешь больше и громче, я тебя уверяю! Ты оценишь его стиль, как человек тонкий и грамотный. А потом поделись со мной впечатлениями, Тамми, ладно?

Гуру
18лет

стоит. времена меняются, и депрессия сменится оптимизмом. главное не отчаиваться

Просветленный
18лет

Человек должен быть нужен самому себе (быть личностью), тогда он непременно кому-то пригодится

Гуру
18лет

Жизнь это зебра, сначала полоса белеая, потом чёрная, белая, чёрная, потом хвост, а потм жопа, но ты в ней не на долго, не отчаивайся, просто с кем-нибудь необходимо тебе пообщаться, не вешай нос, всё пройдёт!!!

Мудрец
18лет

Думаю, что имеет смысл.
Каждый человек один. и Это нормально.. Лучше быть одному, чем рядом с каким-нибудь придурком.( поразмысли над этим) и наслаждайся тем, что возле тебя нет какого-нибудь мудилы, который способен твою жизнь отравить и превратить в ад.