Здравствуйте. Интересует психологическая точка зрения на длинный сон, поэтапно, спасибо
Делится сон на 3, кажется, части:
1. Начинается с ощущения того, что я - дома. У меня должна быть свадьбы с девочкой, которую любил, но, мы расстались (жизненный факт) . Я это чувствую и взбудоражен. Я хлопочу, чувствую в себе жизненные изменения. Далее я попадаю на крышу своего дома с несколькими людьми. Т. к. я очень боюсь высоты - я лежу на ней. Ситуация - следующая: чердак оказывается запертым и это - для меня не очень хорошая новость, кто-то сидит, я - подползаю к краю и для меня - это уже подвиг. Далее - дом, как будто, ложится на бок и все мы - держимся, чтобы не упасть с небольшой высоты, хотя, высота - небольшая, но, я знаю, что это - обманчиво и, если я попытаюсь спуститься - то упаду с полноценных 25 метров. Подтягиваюсь вверх к чердаку, залезаю в него и, спускаясь в подъезд по лестнице - вижу, что все - опять вертикально, все - в порядке.
Я захожу к соседу, общаюсь с ним, вижу у него на полке пакеты с гашишом, около килограмма. Говорит, я - все равно не курю (видно, что они - пыльные, пакеты - дырявы) , хочешь, говорит - насыпь себе. Я - взял маленький пакетик и отсыпал себе (было время, когда по-молодости иногда баловался) , затем - положил в карман. Далее - вышел на улицу.
2. На улице я - в пиджаке, зашел в кафе, в котором вовсю идут приготовления к свадьбе, вижу друзей, всю закулисную кухню, все за меня рады, я горд, друзья говорят, мол, уже подарки тебе накупили, я встревожен, но, невесты - еще нет, она - должна была приехать из другого города. Мне - немного грустно оттого, что я - переживаю за нее. Сомнения одолевают.
3. Я оказываюсь далеко от дома, в своем городе. Я знаю, что опаздываю на свадьбу, очень хочу увидеть любимую, спешу. Наверное, думаю, уже приехала и меня ждет. Постепенно, продвигаясь к дому - понимаю, что стал еще дальше отуда, в свадебном костюме я бегу по улицам, прыгаю со стен, рвется одежда, приходится падать и спотыкаться, а я - бегу, и мне - очень тоскливо, чувство неизвестности просто убивает, будто, невеста - сказка и если я не приду вовремя - ее не станет. Я уже плачу на бегу, подбегаю к таксистам, в одной машине сидят несколько человек таксистов, я говорю - поехали, он - что-то невнятное говорит, будто, вообще не замечает, я уже начал орать на них, мол, любые деньги заплачу, только поехали скорее, они - ноль внимания, о своем говорят. Я послал их, честно говоря, на хуй в сердцах, дальше, вытирая слезы - решил бежать пешком, осталось всего пара остановок. Затем, напротив - вижу большое скопление полицейских машин, вспоминаю, что у меня - в кармане наркотики и выкидываю их. Бегу дальше, случилось так, что я - плюнул и. кажется, случайно, брызгами, попал на человека. который шел по улице без трусов, спокойно, никто этого не замечает, я вежливо поинтересовался, не задел ли его, он сказал "нет", я стал бежать дальше. Прибежал в это кафе, там - все говорят, вот, какой ты красивый, скоро у тебя свадьба. Я - хожу, ищу невесту, смотрю везде и, начинаю понимать, что невеста - не приедет. Я - не женюсь. Все приготовления - впустую. Мне стало очень грустно и я - проснулся.
Проснулся, в ногах лежит старая мамина кошка, которая вообще ко мне не подходит, чувствую, что она - как бы успокаивает, потому, что когда грустит мама - она всегда с ней. Следовательно - как и во сне - я плакал так же наяву, когда спал.
Вот такой сон, не думайте, что я жалуюсь, нет абсолютно, но, сон этот - до сих пор в покое не оставляет. Спасибо
Невъебаться, как шутников ебаных много)))) ) Идите на хуй боком)))))
Я умею сны толковать. Это твое размышление о твоей жизни.
В общем, могу сказать, что видимо ты не очень откровенен по жизни. Стараешься не открываться сильно перед другими людьми. Типа, все у меня хорошо. Скорее всего ты сам себе друг. Вот во сне и перевариваешь еще раз свою жизнь. Подробнее, если захочешь, то скопируй свои текст и в личку ко мне. Только не сегодня отвечу. Уж извини...
Столько букв, что меееня сразу в сон
п о т я н у л о .
Давайте не будем с точки зрения психологии . Сны- это не психология .
Сон-предупреждение о том, что рушится жизнь, Вы сейчас находитесь на перекрёстке событий . То есть- двери открыты, но за ними могут быть как иные миры, так и пустота . Остерегайтесь опасных ситуаций . Не спешите . Будьте осмотрительны . Если верите- сходите и исповедайтесь .
этто-платно)))))))))))))
воспоминания тревожат. .
:)
..о невесте и/или гашише