Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Противоколиковые бутылочки AVENT помогают ли они, или мало отличаються от обычных бутылочек?

Алла Путкова Мастер (1154), закрыт 12 лет назад
Стоит ли тратить деньги, кто ими пользовался поделитесь отзывом.
Спасибо.
Лучший ответ
Анюта Ефимова Гуру (3215) 12 лет назад
Хорошие бутылочки и соски. Вообще очень хорошая фирма. Моя дочка из нее пила хорошо смесь. Но когда пришло время менять в 2 месяца соску на 2 капли, ей стало труднее ее сосать и она отказывалась от этой бутылочки. Соска у Авентовских бутылок жесткая. Но когда ребенок к ней привыкает, то потом его другими бутылками не заманить)) ) ну по крайней мере моя дочка к ней привыкла и сейчас только из нее пьет. Соску немного рассосала, она стала по-мягче. На счет коликов, если честно, мне кажется что это все фуфло. Я вообще не понимаю, как бутылочка может избавить от коликов. Единственное, что из-за специального кольца в ней, воздух ребенок при сосании не заглатывает. Но если вы кормите грудью, то думаю Авентовская бутылочка вам и не нужна особо. Водичку дать или плантекс, можно и из обычной бутылочки. А вот для искусственников она необходима!)
Остальные ответы
Елена el Просветленный (44642) 12 лет назад
купите одну бутылочку и хватит,
а от колик достаточно укропной воды или иногда просто ребёнка вертикально на плече поносить
Жена Барона Мыслитель (6225) 12 лет назад
авент хорошая фирма! мы только такие вещи покупаем и довольны. в их бутылочках воздух остается внутри, ребенок ест только пищу не заглатывая воздух, поэтому и нет колик. если есть возможность, лучше купить.
Алёночка Мыслитель (7940) 12 лет назад
Я считаю, что колики не от бутылочек, а от того, что ест мама и от кормления грудью в момент уколов антибиотиков сразу после родов. Толком не помогает ничего. А точнее, каждому свое. И подруги у меня каждая все перепробовали, но, в основном, по достижению ребенком 6 мес все само собой проходило...
Абросимова Н.А. Просветленный (30383) 12 лет назад
Дело не в бутылке, а в соске. Нужна такая, чтоб ребенок не мог вдохнуть воздух ртом во время сосания. А дышал только носом.
Колики - газики не столько от неправильно заглоченного ребенком воздуха, а сколько от функциональной перестройки работы ЖКТ ребенка после рождения его на свет.
Татьяна Мастер (1716) 12 лет назад
Я покупала её для прогулок (очень удобно крышка закрывается и водичка не проливается) , но ребёнку соска на ней не нравится.
Kattia Мыслитель (6095) 12 лет назад
если бы спец-соски и спец-бутылочки спасали от коликов, у нас бы в России я думаю рождаемость повысилась. К сожалению тут дело не в бутылках а в физиологии.
невесточк@ Мудрец (12745) 12 лет назад
дело не в бутылке .а в хорошо подобраной соске и правильном кормленние. а от коликов помогает хорошо бебеинос.
***Натали*** Мыслитель (6891) 12 лет назад
мы пользовались и обычными, и АVENT...разницы (относительно коликов у ребенка) никакой !!!
Но мне они понравились в использовании...
Похожие вопросы