Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Почему в меня никто не влюбляется??

я нормальной внешности, но на меня не обращают внимания парни, хотя на подругу практически все, а она не лучше меня на внешность... почему так??? я что какая то не такая?? может тут есть что то магическое?? порча на отношения допустим.... но мне только 15 лет...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
12лет

... Девчонка, у тебя всё впереди.. ! А вот, что сейчас. Полюби себя, прими себя, со своими недостатками и достоинствами такой, какая ты есть. Забудь о том, что ты никому не нравишься. Обернись.. ! А вдруг ты увидишь, что кто-то влюблён в тебя, но боится признаться? Люби себя и живи для себя, знай, что ты лучше этой подруги, к которой липнет всё население. Если липнет, это не означает, что она - красавица, а означает то, что "девочка" ВОЗМОЖНО, слегка нелёгкого поведения. Если полюбишь себя, то полюбят тебя и другие.. ! И никаких мыслей даже о том, что я никому не нравлюсь.. ! Ты нравишься себе, а это главное..!

Искусственный Интеллект
12лет

нет на тебе порчи просто ты еще слишком молода и не время тебе еще встречаться с кем-то и заводить серьезные отношения.
все придет со временем не переживай)
и не торопись
подруга твоя погуляет с этими парнями позже они и ее кинут так что ты не переживай
живи пока в свое удовольствие гуляй и не задумывайся не о чем.

Профи
12лет

В 15 лет не о мальчиках думать надо. Порчи нет, ничего плохого нет. Дело в характере, внешности и в самом восприятии человека

Ученик
12лет

Во-первых ты можешь просто не знать о том, что в тебя кто-то влюблён.
Во-вторых может ты слишком тихо и сдержанно себя ведешь и тебя никто не замечает.
И вообще если ты думаешь, что вина этому что-то магическое, то сходи к какой-нибудь гадалке, или посмотри в инете как от этого избавиться (хотя мне не верится, что это из-за чего-то магического)

А еще учти, что ты еще молодая и все в твоей жизни еще будет:)

Знаток

Значит подруга твоя умеет общаться с людьми лучше тебя. Внешность для парней конечно важна, но когда девушка веселая и беспроблемная она больше привлекает парня