Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Все про бизнес
+1

Вам бы понравилось если бы с рекламной газетой вам давали бы ещё и конфету?

Внимание, опрос!

Если бы Вы шли по улице, и вместо сухой раздачи газеты, вам бы улыбались, говорили "Свежая пресса" в одной руке давали газету в другой конфету. (леденец или шоколадную конфету) Вас бы это как-то заинтересовало? Вы бы не сразу выкинули газету?

Прошу обязательно воссоздать в голове ситуацию, прислушайтесь к эмоциям которые вас при этом посещают и ответте на вопрос. Почитали бы вы такую газету. Это будет рекламная газета мобильных телефонов и аксесуаров.

За ранее спасибо!

Дополнен

Привлекло бы это ваше внимание?

Дополнен

Смысл не в том чтобы вы получили подачку в виде конфеты, а в том чтобы как-то отличиться от сотен раздавал по переходам. Сам я продавец-управлющий. Просто хочу выйти в оживлённое место и поразавать газетку но не так как это привыкли видеть.

Анонимный опрос
Да. Шоколадную конфету лучше
Да. Хватит и леденца чтоб меня заинтересовать. Шоколадная это пустая трата денег.
Однозначно нет
Всего голосов: 57
По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

Я ответила отрицательно не потому, что не люблю конфеты получать. Наоборот, очень люблю.
Но мобильные телефоны и аксессуары меня не волнуют вообще. А шоколадные конфеты иногда имеют обыкновение таять, поэтому раздавать их, хоть с газетой, хоть без, можно не при любой погоде.
Газету я бы выкидывать не стала (даже если бы конфету не дали - я уважаю любой труд), а просто вежливо отказалась бы взять.
Если мой мобильник (или другая бытовая техника) выйдет из строя - только тогда куплю новый. Для этого зайду в ближайший салон, где оплачиваю каждый месяц счета за телефон и другие услуги проводной и мобильной связи.
Флэшки покупаю очень редко, только когда на старых места уже не хватает.
Может быть, не конфету давать, а сообщить людям, что в Вашем салоне можно без комиссии оплатить услуги связи? Для меня это является очень мощным стимулом для посещения салона. А однажды случайно на стенде увидела флэшки. Мне как раз надо было куда-то скачать свой архив журналов по вязанию.
Удачи!

Мудрец
12лет

лутше вместо конфет шарики или цветы девушкам, а газеты не надо ведь интернет существует

Оракул
12лет

Шоколадная конфета будет выглядеть именно как подачка, а чтобы просто выделиться достаточно леденца очень яркого на какой-нибудь палочке.

12лет

Дело в том что организовав раздачу рекламы вместе с конфетой вы помимо самой рекламы потратитесь ещё и на конфеты, а вот результат что с конфетой, что без, одинаковый: газета, буклет, флаер полетит в ближайший (или за углом, если объекту будет неудобно выкинуть при Вас) мусорный ящик непрочитанным. Дело всё в том, что люди перекормлены рекламой по самое нехочу, она везде, она льется из телевизора, радиоприёмника, компьютера, попадается на глазах где только можно и нельзя тоже. Если кто-то заинтересуется вашим товаром, то это заслуга товара, а не конфеты.

Мудрец
12лет

если это будет рекламная газета мобильных телефонов и аксессуаров, то почему бы и нет. люблю иногда посмотреть ради интереса)