Top.Mail.Ru
Ответы

Москвич 412

вчера как положено поставила свою ласточку любимую на стояночку (хюндай) -смотрю там стоит древний страшный москвич 412-я хозяину возьми да скажи-дай покататься, тот не долго думая говорит да бери. начну с того что чтоб залезть в этот москвич надо было залазеть через багажник, ну эт ладно-он залез открыл дверь. я села и.... провалилась в сиденье так что мой нос оказался на уровне руля. включать скорость пришлось двумя руками и с криками блядь. ну а чтоб сцепления выжать надо было давить двумя ногами, и чтоб крутануть руль надо было на нём повиснуть. в итоге тронулась, поехала-а ехать не видно куда (так как глаза только руль видят) . короче потыркалась я и поставила его на место. теперь вопрос=наши автомобиле все такие????

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

После НОРМАЛЬНОЙ машины-да. ЛЮБАЯ машина РФ покажется ВОТ ТАКОЙ. Не так давно (года не прошло :) после ПАЗа сидел в старом, потрепаном Дэу у кента, даж по территории круг дал-примерно такое же сравнение в пользу Корейца, ВАЗ, Волга после ПРАВильной машины-так же сперва кажутся. Потом-привыкаешь, но расчухав иномарку-хлам РФ уже НИКОГДА хвалить не будешь, если только это не Урал или УАЗ на бездорожье.

Высший разум
12лет

Это хозяин такой, а не машина. Я в своё время на таком Москвиче куда только не ездил и на юг и на север и в мороз а в жару и в грязь и в песок. Нормальная машина была для своего времени, ехала всегда, ремонтировалась на коленке, переваривала любой бензин. Очень у меня о Москвиче хорошие воспоминания остались.
А твой Хундай до таких лет доживёт?

Мастер
12лет

хахахахахахаахахахахахахахахахахаахаахахх

Мудрец
12лет

на москвичах ралли выигрывали.!!! Ты поздно родилась. Москвич -это было уже круто, а Жигули 03 это вообще без слов. Волгу могли позволить себе типа олигархов.

Оракул
12лет

Вывод? Нефит нафиг хрен-ли вам. А ему в самый раз.

Источник: Ты-бы ещё робу брезентовую на бал надела, это - для него!