Завтра день рождения, посоветуйте лёгкую причёску или укладку и макияж! СПАСИБО)
Что-то естественное и немножко (немножко) ) праздничное) Я особо причёски делать не умею... ну так, самое простое... так что сложные причёски мне не закидывайте)) ) а макияж очень люблю и умею, что важно) но тоже прошу интересных идей.
Мне будет 20, по цветотипу я лето (бледная кожа, серо-голубые глаза, нат. блондинка с пепельным отливом, волосы до средины спины, не очень густые, высокая и худенькая (если это пригодиться) стиль одежды будет ближе к кэжуал, но с изюминкой... красивые серьги. Вот. ) Так что, если есть какие-то идеи, пишите, кидайте КАРТИНКИ, ФОТКИ, буду очень признательна, спасибо! =)
П. С. волосы все полностью назад не хочу) , может что-то типа этого.. .

заплетите красивую косу или просто уберите волосы подальше от ушей, чтобы серьги были видны.. . в макияже сделайте модные сейчас стрелки, лучше серые, чтобы не было грубо... блеск розовый и, конечно, ровный цвет лица - залог любого хорошего макияжа, о котором забывают молодые девушки...
Еще не поздно сделать на ночь простой эксперимент. Найдите какой-нибудь тонкий жгут или пояс от домашнего халата. Намочите его слегка. Наклонитесь вниз и намотайте на волосы мокрый жгут или вплетите его. Волосы также можно и сами перекрутить вокруг оси, а сверху намотать жгут. Оставьте на ночь. Утром - волосы будут пышные и волнистые. Если не понравится, то помоете голову и сделаете прическу как привыкли.
Побрейся на лысо - удиви всех)