Боюсь, что не влюблюсь Помогите, плиз
Мне 18 лет, я окончил школу в этом году. Когда я учился в третьем классе, мне очень понравилась одна девочка, но вскоре она уехала куда-то за границу, далеко. Не смог её найти, потом забыл. Но прежде чем я её забыл, я так настрадался, что решил не влюбляться. Девчонки с моего класса мне не нравились и внешне, и из-за того, что они курили и пили. Такой я уж человек. Скоро у меня начнётся первый курс, разумеется, новые девушки, новые знакомства. Вот только я боюсь: вдруг я не влюблюсь? Вообще- то мне многие говорят, что я романтик по натуре. Не знаю, правда это или нет. Мне нравятся песни о любви, я стихи на любовную лирику сочиняю. Считаю, что важнее всего в мире – любовь. И иногда в душу закрадывается тихий страх, что я не встречу ту свою единственную и неповторимую, мою половинку. Напишите что-нибудь, поддержите, посоветуйте. Буду очень благодарен. Я абсолютно нормальный парень, симпатичный, добрый, умный. увлечения – авто, футбол, Интернет, цифровая техника, пишу песни. По Интернету не знакомлюсь, это всё фуфло и лажа.
Любви не стоит боятся и ты никогда не сможешь ее контролировать... А любовь она к тебе обязательно придет, поэтому думаю не стоит даже переживать, тем более ты романтик по натуре)
влюбишься-какие твои годы!!!!вся жизнь еще впереди.и любовь и разочарования все.держись
всему свое время, встретишь еще свой половинку, просто время не пришло! удачи тебе)))))