Кашель
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу кашля, дней 10 назад простыл, был насморк сильный, температура пару дней не очень высокая, горло болело. Потом с каждым днем стало проходить, в итоге на 6-7 день полностью прошло но появился кашель не сухой, не сильный. Но 3 день уже болит то в левой лопатке или боку, то в правой, иногда спереди в области солнечного сплетения) хотя такое иногда и раньше было, я не проверялся но думаю что из за того что много за компом сижу (остеохондроз, еще было пару раз что мезинец не чувствовал) сейчас так же сзади где лопатки болит спина (никаких нагрузок или травм не было) и вот думаю это просто бронхит (кстати я курю, 7 лет стаж) или что то посерьезнее пневмония или туберкулез или что то еще? Нужно ли к врачу идти (учитывая что боль вверху спины и в солнечном сплетении была и до этого) ?
взрослый мальчик! сам понимаешь- к врачу нужно! хоть с кашлем, тем более с позвоночником! и не медли!
Желательно сделать снимок легких. Я практически не кашляла, а оказалось воспаление.