Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть путевка в санаторий. Обязан ли работодатель предоставить мне отпуск именно в этот период?

Надежда Морозова Профи (543), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Ольга Гений (51051) 18 лет назад
не обязан.Вы должны были сначала договориться об отпуске, а только потом путевку брать
Остальные ответы
D.bVlgareva Оракул (75479) 18 лет назад
Конечно-и ещё с тобой за компанию поехать!
Александр Гуру (3185) 18 лет назад
Если путёвку предоставил работодатель, то да, а если нет, тотогда можно взять неоплачиваемый отпуск на 2 недели.
Галина Макаркина Гуру (3151) 18 лет назад
Вообщем то да, если по срокам для отпуска это возможно !
Andrey Гуру (3484) 18 лет назад
с какого хрена??? есть тока один момент, если ты пработаешь без отпуска больше 2х лед, то можешь уйти в самаотпуск. подробнее смотри ТК
PESNIA Мастер (1714) 18 лет назад
Думаю, не обязан. Паааапраааааааасить надо!! ! Да еще и заблаговременно!
Савелич Знаток (256) 18 лет назад
С какой стати, только по графику отпсков или по гарящей путевке, но это совдеп, сейчас - это редкость. Хотя какой начальник, но это не закон!
Dana Мудрец (13120) 18 лет назад
Вы должны были сначала согласовать время отпуска с руководителем. После этого вы можете брать путевку на тот период, в котором вы, согласно графику или договоренности идете в отпуск. Не важно, профсоюзная путевка или нет, согласование обязательно. В противном случае, ваш руководитель имеет право отказать вам в отпуске в тот период, на который у вас приобретена путевка.
АРТ Дизайн Полиграфия Мастер (1439) 18 лет назад
нет, не обязан. Лучше попробуй по - хорошему договориться...Хотя я как работадатель никому не отказывала в таких случаях...
Источник: Собственный опыт.
Надежда Демидова Гуру (2844) 18 лет назад
Если в графике отпусков у тебя указан период, на который ты приобрела путёвку, то можно ещё и поспорить с работодателем....Так как график отпусков составляется на будующий год , утверждается работодателем, то ты вправе требовать предоставления отпуска именно в этот период, так как ты планировала свой отпуск и работодатель был предупреждён заранее именно этим графиком отпусков....Во всяком случае, лучше на работе делать всё по - хорошему....Попробуй договориться....
Похожие вопросы