Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Подскажите пожалуйста, желательно на своем опыте... постоянно сижу дома с ребенком, который ходит в детский сад..

и постоянно болеет, две недели ходим, две недели дома, иногда на неделю хватает, две недели снова дома... вопрос в том, как можно подработать? предложения надомной работы в интернете как известно развод... может какие-то еще новшества появились для мам... заранее спасибо за ответ по теме)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

есть надомная работа безинтернетная... типо как на телефонные звонки отвечать... или договориться с прежней работой работать на дому.... можно расклеивать объявления ходить пока ляля спит....

Искусственный Интеллект
12лет

Можно работать и нанимать няню, когда с ребенком оставить нужно.

Оракул
12лет

Направляйте энергию в другом направлении. Вам надо преодолеть заболеваемость ребенка. После 12 больничных в год отдали ее в бассейн, а через год в большой теннис. Очень скоро поняли, что мы уже давно не болеем. Но еще проверьте не увеличена ли манту у ребенка. Очень часто именно это дает заболеваемость. Советуйтесь с фтизиатром в этом случае.

Профи
12лет

Странно, наше дитя тьфу-тьфу практически не болеет, хоть и ходит в садик

Просветленный
12лет

Если Вы все равно сидите дома - не мучайте ребенка, пусть годик еще дома перекантуется. У меня подруга-бухгалтер, с 2-х месячным ребенком работает дистанционно в фирме, делает балансы. Вообще, вопрос странный. Я же не знаю, что Вы умеете. Может, Вы вяжете? Совершенствуйте свое мастерство, станете делать авторские модели, которые стоят подороже норковых шуб. Да блин, чем угодно можно заниматься!