Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот храпит как человек, что с ним?

лена порохова Мастер (1003), закрыт 12 лет назад
Взрослый кот, породы шотландский вислоухий, вес 7,5 кг, крупный, но не толстый -ХРАПИТ. Храп начался с 5 лет (сейчас почти 10), громко, как человек, с каждым годом все громче и громче, спит под ухом, будит по ночам. Какие причины могут быть? Может что болит у него или патология, стоит в ветеринарку нести? Или это нормально?
Дополнен 12 лет назад
НЕ МУРЛЫЧИТ, А ХРААПИИИТ, КАК МУЖИК. Прошу Без шуток товарищи, подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решали.
Лучший ответ
Елизавета Овсянникова Знаток (250) 12 лет назад
У меня кот породы экзот экстримал тоже иногда храпит, но я думаю это не страшно. просто почаще протирайте ему носик влажной тряпочкой или влажным ватным диском.
Остальные ответы
Павел Демкин Гуру (2632) 12 лет назад
Коты не когда не храпят они мурлычат а что они мурлычат это означает что ему очень нравится
Вот такая жизнь Оракул (52433) 12 лет назад
просто у них носоглотка короче по этому
Джулия!Твой ангел хранитель! Знаток (284) 12 лет назад
Всё бывает!! Вы лучше на видио снимите и в ютуб выложите! Такой пушистый красавец, щекастый мачо храпит:)
Юдита П Мудрец (12309) 12 лет назад
животные не только храпят но и ...как люди.... пукают ))))))))))))))))
Светлана Смыслова Знаток (456) 12 лет назад
У моей подруги тоже кошка вислоухая в возрасте, тоже храпит! думаю для этих пород -это нормально!!!! А у меня русская кошка, тоже бывает подхрапывает, но редко, думаю, когда прибаливает....
ната ната Знаток (481) 12 лет назад
У меня пес так храпел, оказалось что аллергия, отек горла и носика. Полечили таблетками от аллергии, все прошло
Конечно к вету идите
Ирина Богданова Профи (642) 12 лет назад
Не знаю особенностей этой породы, может у них это норма, но на всякий случай проверьте сердечко, возраст то не юный. А к вету идти надо обязательно. Если еше и покашливает, то это сердце.
Tata *** Мыслитель (8612) 12 лет назад
Моему 5 месяцев и уже храпит, сделали рентген и вет сказал, что у него один носовой проход очень узкий, такая вот патология.
Похожие вопросы