Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умные, начитанные, образованные мужчины часто бывают эгоистами или занудами. Интересно, почему?

Капля Турецкой Крови Просветленный (46811), закрыт 12 лет назад
Очень себя любят, часто рабы своих желаний ("вот хочу, и всё, и плевать, что это кому-то не нравится или я кого-то этим обижаю") Заметила такую вот закономерность. Конечно, есть и исключения. Что думаете по этому поводу?
Лучший ответ
Валерия Литвинова Мудрец (12492) 12 лет назад
Ну как говорят это их право! ! почему бы и нет?)) ) они для этого учились и старались и примерить шапку мономаха им не запрещено)) ) , но все такие есть исключение и умные и образованные но совсем без значимости с ними легко и интересно!!! Наверно они не прошли испытания медными трубами если считают себя таковыми.... и они проигрывают во многом в основном в отношениях с другими людьми по меньше уровнем.... Будь проще и мир повернется к тебе передом))).
Остальные ответы
Вероника Виноградова Мыслитель (6251) 12 лет назад
Действительно умный мужчина никогда не будет занудой. Такими скорее бывают поверхностно-умные.
Джек Кот Просветленный (27653) 12 лет назад
Альфа-самцы)) ) Не замечала, что таким в современном обществе живётся намного проще, чем добрячкам? ) ВОТ.

На самом деле, это просто их личностные черты характера (эгоцентризм) , а также возможно мало работали над собой.
Lonely CowboyИскусственный Интеллект (153045) 12 лет назад
Вы так говорите, как будто это что-то плохое :)
Джек Кот Просветленный (27653) Эгоцентризм? Несомненно плохое... 0_0 Как и любое другое проявление ЭГОизма.
Роман Иванов Просветленный (33287) 12 лет назад
Эмоциональные игры... для тех-кто в теме...))
Лаврентий Палыч Профи (707) 12 лет назад
Занудство это темперамент а не показатель ума. Можно быть занудой да еще и весьма ограниченным человеком. Не согласен с вами. Так же и с эгоизмом.
Jan Trebule Мастер (1124) 12 лет назад
Если я скажу ты будешь знать.
Иртыш Мастер (1856) 12 лет назад
Эгоизм в натуре людей, в образе жизни занимает первое место независимо ума и образования . На счет занудсва так скажу . Если жена нудит "дай денег, дай денег, дай денег " то значит она умна, образована, начитана ?
Капля Турецкой КровиПросветленный (46811) 12 лет назад
речь о мужчинах на этапе построения отношений, а не о жёнах
Кстон Кстоныч Профи (548) 12 лет назад
я не умный, не начитанный, не очень образованный, но жуткий эгоист и зануда. интересно почему?
Галина Зубарева Гуру (3610) 12 лет назад
Теоретически что то знают, а практически.... Одни умозаключения в голове.
Похожие вопросы