Как найти себя изнутри?
Я давно и долго думаю, кем идти работать в будующем, но все мои размышления не увенчались успехом, я не знаю кем мне быть в будующем, не могу найти в себе желание к чему-либо, КАК МНЕ РАЗБУТИТЬ свои чувства и узнать, кем я хочу быть, пробудить желание, волю, целеустремленность????
привет.
самое лучшее работать в центре - не в центре города, торговом центре и другие вариации этого слова - я про - в центре событий - это медицина, милиция, она же полиция, научно-производственные предприятия, например завод - во-первых, стабильный, пусть невысокий, заработок, большой штат сотрудников, а значит приятелей, друзей, чего не получишь тужась заработать в маленьком непонятночтопродающемэтомумиру офисе.
подумай именно со стороны социальных гарантий, что это тебе даст, а все эти халтуры и лохотроны, торговые точки, сегодня есть, завтра нет, и так каждый раз думать, искать что-то новое, мужчине, мужу тем более будущему не солидно, не комфортно.
пишут тебе про тесты - это ерунда, у нас в России это не работает
Какя творческая деятельность Вам приносит удовольствие. . Вот туда и держите вектор. .
Устройте из своей Жизни Праздник..))
"Нужно постучаться во многие двери, чтобы найти свой дом". ОШО. ))
Может быть стоит попробовать поискать соответствующие тесты на просторах Интернета, которые помогут определить свою профессиональную склонность
Нравятся машины - иди водителем или механиком
Литература - писателем, цензором, издателем, наборщиком, продавцом
Компьютеры - программистом, оператором, мастером, продавцом
Новости - журналистом, корреспондентом
Военщина - армия
Благотворительность - добровольцем
Религия - монастырь, храм (послушник, монах, дьякон)
Природа - GreenPeace
Слушай Душу - Она Подскажет