Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Срочно. помогите

я встречаюсь с парнем вот уже 2 года, мы так хорошо понимали друг друга, но у нас разные взгляды на жизнь, я восхищаюсь его умом и гениальностью... у него есть знакомая, тори, их родители еще дружат со школы, и соответственно он якобы называет ее своей названной сестренкой. . мне она не понравилась, какая то девочка легкого поведения, и по рассказам, и сама я вижу, да и на вид тоже.. . вся такая проколотая. везде пирсинги . лицом, совсем не хорошо, глазенки маленькие как у хрюшки. вообщем совсем не симпатичная.. . и мой МЧ не позволяет мне что либо говорить о ней, она меня оскарбляла, посылала , (она меня на год старше) ...было много таких случаев, я и бесилась ,, и ревела, он сказал что никогда не променяет ее на что либо . но любит только меня . она вроде с ним не так часто общается . домой иногда со своей мамой приходит . но меня раздражает что она пытается из себя такую открытую строить, такую общительную. подлизу ...Дело было позавчера, сестренка младшая моего МЧ (ей 9 лет, ) села чуть на краешек его подушки на кторой он спит, так он так заорал, что она перепугалась и убежала в свою комнату плакать.. . а на следущий день, пришла эта тори, и реально прЯм просто села на подушку, будто на нее так и нужно садится, при мне, и при МЧ, он ей не сделал замечание, а я и не хотела вообще вступать с ней в разговор. . я так бросила взгляд на нее.. . и МЧ видел как она сидела на подушке. но мне соврал что такого не было.. . хотя было реально... и еще если я сяду на его подушку, он мне делает замечание ,..наверное вам было смешно читать, но это еще не все.... как то мы шли втроем возле здания, в котором преподают спортивно-бальные танцы.. . я ходила туда 8 лет, и закончила с дипломом, а она этого не знала и начала умничать.... мол, вот! я здесь тарабанила 1 год целый . поверьте мне, это мучение, и вам не понять.. . я посмотрела на моего МЧ, ведь он знал сколько лет я занималась танцами, и я умничть не стала.... вечером этого же дня, он заявил мне что я совсем не умею танцевать , (хотя не было случая показать ему свои навыки) что я не развита вообще, и что эта тори, танцует великолепно, хотя она год ходила, а я 8 лет и нифига не умею.... с ее короткими и толсыми ногами, с метром роста. и прыщавой коожей.. . с прокуренными и выпадающими волосами.... он спросил меня, кто может доказать, то что я умею танцевать, я дала номер моей знакомой ...он должен был позвонить . .дело в том что он реально меня обидел.. . еще так грубо.... я ревела всю ночь. решила снова занятся танцами, и читала ночью учебное пособие, что бы быть развитой, знаю что звчит глупо.... а еще мы редко видемся, он начал работать, и у нгего пипец дела.. . еще к бабушке своей бегает постоянно . дня не может прожить без нее . как мамсик. пожалуйста подскажите что делать. я запуталась. подруги говорят брось назал! разум подсказывает что яунижаюсь.. . а сердце любит, любит, и заставляет меня ему первой звонить....

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

Вот ты знаешь, смотря на ситуацию со стороны, и делая выводы из написанного тобой, у вас с ним секса нет. Отношения более платонические. А она ему даёт. Причём даёт просто так. Типа как позавтракать. Без любви и обязательств. Только так можно объяснить его отношение к ней ( он позволяет ей то, что ни кому больше не позволяет, и это не просто дружба) .
Не мне давать тебе советы, но лучше бросить такого парня. Лучше он не станет. Люди не меняются со временем. Они такие, какие есть. А его сущность такова, что он эгоист. И всё равно ему, что ты чувствуешь... .
Послушай свой разум. Сейчас твоё сердце очень ошибается в выборе...

Знаток
12лет

все собрала, и подушку, и подружку, и танцы, и обниманцы... так я ниче и не поняла!

Мастер
12лет

Если он так любит свою подругу, то пусть с ней и встречается. Не позволяйте ему так унижать себя. Он очень странно себя ведет.

Гуру
12лет

Это классический случай, когда человек считает себя развитым, но не умеет даже вести себя прилично. У тебя к нему материнские чувства. Это само по себе неплохо, но он их недостоин. Кроме того, у него уже есть мама.. . и бабушка. Зачем ему вторая?

Мудрец
12лет

Мысли в твоей головушке в полнейшем беспорядке, бардак основательный! Вот только одна светлая и правильная проскальзывает- ТЕБЕ ЕГО НАДО БРОСАТЬ. Ты ему нужна только, как объект для унижений, тешишь его самолюбие, даёшь возможность самоутвердиться в его собственных глазах.... Утешает одно-у тебя впереди ещё целая жизнь и ты встретишь своего единственного и неповторимого .А этот-отболит, отпадёт, как засохшая грязь . Не плачь и не расстраивайся- не о чем и не о ком! Несчастна не девушка, полюбившая первой любовью подлеца-несчастен подлец, не использовавший последнюю возможность стать человеком. А то, как он ведёт себя с этой " сестрёнкой"- так она ему даёт, как он хочет, вот и всё объяснение его поведения... Это секс привязанность, поверь мне! Только не придумай её заменить, не будь подстилкой!