Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие так уверены что травматическое оружие может помочь при самооборене? Это ведь не так! А еще и огнестрел хотят

Вот почитайте пожалуйста мою историю! Я тоже раньше думал что ствол это круто и поможет при нападение группы лиц, пока со мной не случилось это.... Как-то я шел по улице вижу 5 человек одного тупо забивают ногами, и что-то вытаскивают у него.... Я сам по себе такой человек, не могу пройти мимо беды, в школе всегда за слабых заступался, если на улице вижу человеку плохо, всегда помогу и не важно алкаш это валяется или кто. еще, ведь это же человек и ему плохо, он умирает. Так вот я решил воспользоваться своим травматом, думал что будет как все описывали некоторые, что типа достанешь и все разбегутся... Ну достал заорал на них выстрелил предупредительным в воздух и что вы думаете, я даже не успел по ним шмальнуть как меня уже повалили, порезали ножом руку отняли мой травмат и с него же выпустили всю обойму и так отпи***....Очнулся я только в карете скорой помощи... Пролежал я в больнице около 2х месяцев, очень тяжело было восстанавливаться м еле спасли мои отбитые почки и пришлось еще вставлять 5 зубов, да и зрение с тех пор испортилось. После этого я больше не прикасаюсь ни к какому оружию вообще. Так вот что хочу сказать, что травматическое оружие вам не поможет, тем более если на вас напало несколько человек что уж говорить о всяких болончиках и электрошокерах. А многие хотят чтоб у нас легализовали огнестрельное коротко-ствольное оружие, представьте тогда что будет! Будь у меня тогда огнестрел меня бы уже не было. Представьте сколько трупов будет. По этому только спорт друзья мои, качалка, можно единоборства и уроки самообороны без всякого говна, а все эти пукалки считаю нужно запретить совсем, от них только беды. Это не средства самообороные, это средства самоубийства.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

ва-первах, ты неверное оружие взял наверное Оса. Надо было купить Наганыч,
во-вторых, у него 7 пуль.
В-третьих, не стрелять в вохдух как дураку, думая, что ты военный с боевыми зарядами типа макаров или стечкин на 18 пуль.
В -четвертых, вынимая оружие думай, чем это тебе обернется, тем более травматику или газовик. Ведь как в случае с Тальковым, противник, тем боее их 5 было, мог иметь боевой пистолет.
И в-пятых, если уж достал оружие, тем более травматик, да еще 4-х зарядный, надо было изготовиться - взять в руку еще 4 патрона ( я так на медведя с одностволкой хаживал) и палить сразу целить в голову и желательно молча. с трех меров. ; выстрела и ты один на один а такие обычно скопом любят нападать а в одиночку утикають.
Пока бы те ушибленые очухивались ты бы успел перезарядить пистолет.

Источник: Я тебе даже не сочувствую.
Просветленный
12лет

Поддерживаю.

Мастер
12лет

Не надо было палить в воздух. Это если бы ты был военным, то согласно ст. 12 Устава внутренней службы, а также других статей караульной службы, тебе бы было необходимо стрелять первый раз в воздух. А тут надо было первый выстрел делать в тело одного из хамов. После его падения на землю твои шансы выросли бы на порядок. но у меня есть мнение, что ты нам гонишь, тролль.

Оракул
12лет

Ваша история подтвердила моё мнение об оружии.
Я всегда считала, что если у меня нет оружия, то невозможно, отняв его у меня, направить на меня же.
Все проблемы (которых, кстати, немного было, потому что отсутствие оружия делает человека осторожным) я решала путём переговоров. Иногда приходилось слышать неприятные вещи. Но почки и другие органы целы.
Здоровья Вам!

Просветленный
12лет

Толстловщина уж точно здесь не поможет, поэтому приходится травмировать и без того уродов. .
На своей территории можно и пулемёт Владимирова и нынче применять.

Источник: Обыватель.