Мальдивы ведь лучше, чем Канары?
Дело в том, что мой муж, в первое свадебное путешевствие (не со мной, а с другой женчиной) ездил на Канарские острова (остр. Тенерифе) . Хотелось бы не упасть в грязь лицом, так сказать, по сравнению с его первым браком и съездить в незабываемое место. Может что-то ещё посоветуете.
Дополненхотелось бы услышать сравнительный коментарий
всё относительно
Канары - обычный испанский курорт с приличным сервисом... при этом довольно заезженный уже и с кучей проблем таких например бесконечное воровство везде
Мальдивы - для тех, кто любит картинку из рекламы Баунти, а также дайвинг, бесконечные пляжи и всё в таком духе; пляжный сезон там продолжается с октября по март (летом дожди), при этом это строгая мусульманская страна, где нельзя загорать топлесс, не говоря уже о том, чтобы заниматься сексом на пляже, и всё в таком духе
в Интернете можно прочитать много о различных курортах; всё зависит от того, как вы хотите отдыхать
обеспеченные европейцы часто устраивают свадьбы на острове Санторини (Греция)... но это скорей для свадьбы, а не для свадебного путешествия
Мальдивы-туда лететь замучаешься,Вообще Европа меня напрягает,наверно где наши побывают все сразу портится,куда ни зайдешь везде русские своими напузными кошельками трясут.Наверно действительно лучше Мальдивы.
Ну если Вам хочится тихо отдохнуть, чтоб без всякой там молодежи и вечеринок то Вам на Мальдивы. Там и потеплее будет, и народу поменьше.

А если на Канары, то там вы и потусити, и позагораете, и пейзажами незабываемыми полюбуетесь. Но там океан, а это значит что температура воды там 21-23 градуса круглогодично. Так Вы скорее всего будете отдыхать на южной части острова тенерифе, то плохой погоды не будет из-за особенности острова. Остров Тенерифе очень интересен и живописен, за 2 недели он точно не надоест. Там просто необходимо брать машину в прокат, и лучше всего это делать в аэропорту ( дешевле и удобнее отдавать ключи при отлете домой) . Но вот с перелетом проблемы! Туда летают S7(гавно) , Vim-avia ( не лучше) и Трансаэро (тоже г) . Я бы лучше с пересадкой в Барселоне полетел ( сначало Аэрофлотом, а потом Испанскими авиалиниями) .
ПРО СИБИРЬhttp://otvet.mail.ru/question/8071430/
Я бы на вашем месте поехал на Канары. Тем более что Ваш муж уже там был и сможет показать все красоты этого острова.
Я бы не сказала, по мне Канары лучше Мальдивов, но это дело вкуса.
Сейчас очень модно в США ездить. Пролететь над Гранд-Каньоном, посетить Лас-Вегас
Или Франция! Ницца, Париж, замки, точно лучше чем остров, где все одно и тоже и быстро надоест
если с мужем то Мальдивы а если с подругой-то к горячим испанским парням!