Тайные любви в интернете, реальная любовь?
Ответе пж. уважаемые дамы и девченки! В сайтах я дал объявление об удалённом работе. Поступили много анкет но я выбрал две из них. . Одна из выполняющих работ девушка очень грамотная и работает в пристежном компании на достаточно хорошем должности. . А когда у него свободное время делает мою работу в удаленном доступе. Она не замужняя и не была. Мы с ней уже общаемся как боле 1,5 месяца. Она по началу задавала вопросы мне рабочие а потом личные тем самым у нас какбы появилась симпатия. Я кроме ее анкеты не видел фотографии но потом мы обменялись фотками. Общение у нас имеется тока с майлагентом и все. Она обомне нечего конкретнего не знает но уже призналась что я ему очень нравлюсь и что она хочеть меня. Я нравлюсь тем что (то что я говорю, то что я делаю и как поступаю) . Но она не знает кем я работаю, где и скока зарабатываю. У меня сомнение. Мы живем в разные страны и у нас разные нации. Дело в том что в что она молодая, преуспевающая, красивая но менее общителная и она не знает об мне нечего но очень хочет меня. . Хотя я ей сказал что я женатый но она все равно хочет меня. . Неужели красавицу я ослепил через майлагент? что вы мне рекомендуйте Девчата? Как поступить? Что кроется тут? какая тайна? Буду очень признателен за ваши ответы.!
вы женатый человек . задайте себе этот вопрос .. для чего вам то все это вообще нужно???? это что развлекаловка такая???? ну время провел поговорили и ладно вы на чашу весов не ставьте вашу жизнь и писанину это все самообман ничего хорошего откуда вы знаете чем все закончится? , если жена нечаянно увидит? вы хотели бы развода из за этого? если да, то смело валяйте к той успешной и хотящей вас ..)))))))
Если не знаете как поступить - поступайте по совести. Если большая навязчивость девушки раздражает вас так и скажите, что вам это не надо. Чем дольше будете тянуть, чем сложнее отвязаться от нее.
подари жене револьвер, и расскажи ей сказку про тайные любви хитросплетения в инете ))))))))
да конечно... социальные сети это та же почта... только быстрее...