Простит ли меня Бог, даже если я сильно часто грешу, но зато потом и постоянно раскаиваюсь в своих грехах?
Мне только 22 года, и я постоянно переживаю о своих ошибках, и думаю, а понимает и прощает ли меня Бог, потому как я не такой, как другие, и я необычный человек, судя по тому, как я мыслю. Я последнее время много грешил, в интернете, потому что интернет позволяет большего сказать, чего бы человек не решился сказать в реале. Я очень часто переживаю, и беспокоюсь о том, что я очень грешен, хотя на душе я наоборот добрый человек, и обитаю любовью, но меня постоянно искушает то, когда например я не могу найти свои вещи, потому как постоянно теряю вещи, отчего сразу впадаю в панику, и вообще взрываюсь, как бомба. А также бываю очень нетерпелив, и постоянно ворчу про себя: Как долго это ещё продлиться? Почему так долго, и так далее. Я очень часто нервничаю, и впадаю в искушение, и мне часто бывает лень что-то делать, но я осознаю это, и не хочу быть таким, но всё равно н получается, и мне также лень заниматься спортом, а я хочу стать сильным, и вот блин, уже давно это должно было случится, считаю я, а теперь уже поздновато, да и уже несколько раз пытался начать, и всё равно постоянно срывался, и сдавался, но я хочу наконец побороть свою лень, хотя у лени тоже на это есть свои причиныц, если например работа слишком тяжёлая, и вынести её трудно, то лень тогда играет меньши роли, хотя насколько я знаю, что всем бывает лень, и невозможно прожить совсем без лени. Интересно, как относится к всему этому Бог? И как сделать так, чтобы мне захотелось делать то, что мне лень делать?
ДополненВремя вопроса 14:04 02.12.2012 Часовой пояс: Германия.
Он давно всех простил... А покаяние нужно нам, а не Богу... Только раскаиваться - недостаточно, надо себя изменить...
раскайтесь один раз и начните новую жизнь с чистого листа. удачи вам
Пусть и решает Сам Бог, а не человек!
С Богом невозможное становится возможны сконцентрируйтесь на нём а не на своих проблемах
Бери пример с Иисуса, чтобы узнать о нем больше-прочти онем. В библии
шаг 1-начни читать библию
заодно узнаешь прощает ли Бог лень