Интересно Ваше мнение :))) (см вн)
Для меня любовь обесценена. Произнося слово «любовь» , у меня всего лишь одна ассоциация – боль. Сразу рисуются странные картинки, изображающие бесконечные страдания, нервные срывы, истерики, ничего светлого, короче говоря. Если бы я умела рисовать, я бы красочно изобразила весь этот ужас под названием «любовь» . Но, увы, не могу.
Что такое любовь? Это когда тянет, когда хочешь находится постоянно рядом, никуда не отпускать. Когда чувсвуешь биение его сердца и чувствуешь его дыхание у виска. Глупости, чушь. Кому все это надо? И потом, все это временное. Окончательно, или ты или он встретите кого-то, кто перечеркнет вашу так называемую любовь. И этот кто-то покажется человеком, которого ты ждал (а) всю свою сознательную жизнь, а все, что было до – ошибка. Как поется в какой-то песне: «все что было до меня – обнуляй» . И вот именно на этом моменте начинается самое интересное, начинается то, что навсегда останется в Вашей памяти и воспоминания эти будут намного отчетливее, чем те, с которыми связана любовь, нежность, тепло и ласка. Вы будуте сдыхать, вы будете лежать на неубранной постеле, обернувшись в плед, реветь и представлять как сейчас, именно в эту секунду, он говорит те слова ей, слова, которые когда-то говорил Вам. И, знаете, будет очень больно. Будет казаться, что мир остановился, часы застыли и вокруг ничего не происходит. Есть только Вы и Ваши воспоминания, которые опутывают Вас, словно водоросли и тянют на дно. Вы уже начинаете чувствовать как легкие наполняет вода, как перекрывает дыхание, как тело дергается в жалких попытках вырватся, но... все зря. Вы просто смиренно идете ко дну. В этот момент кажется, что жизнь закончена, всякий смысл утрачен, попросту, больше не за чем жить. И тут звучат обращения типа соедующих: «без тебя мне жить» , «я без тебя умру, а ты не понимешь» , «я за тебя все отдам, ты самое дорогое, что у меня есть» , «ты единственный, мне больше никто не нужен» . Често говоря, раньше я вела себя так же, а сейчас пободные тексты вызыват толко улыбку на лице и, возможно, туманные ностальгические мысли.. .
Что такое любовь? Это когда один на всю жизнь, это когда и в горе и в радости, это когда рай в шалаше.. . Безусловно, многие меня осудят, назовут бесчувственной, хлоднокровной, ничего непонимающей, циничной стервой и, возможно, будут отчасти правы.. . мне хорошо знакомо чувство под названием любовь, я не хуже вашего знаю какого это, когда видишь и в голове ни одной мысли кроме «люблю, люблю, люблю» . Все это осталось в прошлом, все хрустальные замки разрушены, все мечты развеяны, остались лишь реальность и здравый анализ всего происходящего. Так вот, что я хочу сказать: любви, попросту нет. Есть влюбленность, очень сильная симпатия, уважение, привязанность, самовнушение, слепая вера, но только не любовь. Нет того, чтобы жизнь отдал за другого (и даже если думаешь так, то через время вспомнишь эти слова) , нет того, чтобы 50 лет смотреть в одни и те же глаза, чувствовать один и тот же запах и испытывать прежние чувтства. Невозможно. Невообразимо. Абсурдно. Наверное, есть исключения, и те, подтверждающие правило. Где-то глубоко, возможно, теплится надежда встретить любовь всей своей жизни, но это равносильно тому, что 21 декабря сия года настанет конец света...:))))))) )
Как считаете Вы?
Считаю все както слишком грустно написано, но несмотря на ето правдиво, ведь в большинстве случаев так и есть, может любви действительно нет, етому гораздо больше подтверждений, чаще встретишь пары которые непонимают друг друга, сорятся, а брак, само слово уже говорит о чомто нехорошем и обреченным на провал, много пар розваливаються за пару лет брака, вечные соры скандалы, в очень редких случаях можна встретить уже пенсионеров которые идут под ручку с магазина домой или кудато еще, тяжело сказать любовь ли ето или просто жизнь у них такая что друг без друга невыжить, пенсии всетаки и условия врятли можна назвать благоприятными. Редко читаю такие длинные посты, но тут аж читать интересно было весьма жызнено и правдиво, жаль что все на личном горьком опыте. Искал кнопку лайнуть ненашол, майл ру коварен есть только кокиет подставы с одноклассниками.
ну лично моё мнение таково. . дырфырыпырмыпастудас без аватара ктомуже.. . может быть смело послан нахуй!