Как называются картинки?
Картинки на которые нужно долго смотреть и тогда можно увидеть изображение кого нибудь на ней, хотя с первого взгляда там просто ерунда какая то.... и как нужно на них смотреть?
Кажется чего может быть проще? Смотри себе на картинку и любуйся тем, что ты видишь. А вы когда-нибудь задавались вопросом, а вдруг есть что-то, что вы не видите, но могли бы? Хочу открыть вам страшную тайну – есть такое! Существуют вещи, которые мы не видим без тренировки, без определенной техники. Сегодня я научу видеть вас невидимые вещи, вещи, которые захватывают и удивляют! Осторожно – потом вас будет не остановить, это затягивает!! !Ну что ж, если вы все-такие решились, поехали, учимся смотреть на стереокартинки для начинающих… Когда-то в детстве, я читал один интересный журнал, не помню точно название, но дело в том, что в конце каждого журнала в один прекрасный день начали публиковать стереокартинки. Это обычные двухмерные картинки, которые больше похожи на узоры, чем на картинки. Что в них особого? А особое в стереокартинках то, что при определенной технике, вы увидите в этой же картинке настоящий трехмерный объект! Это не июллюзия трехмерности, которую вы видите на экране компьютерной игры, а настоящий трехмерный объект.