Я наделала глупость!
написала своему бывшему парню, что люблю его! он не ответил, теперь подумает, что я от него без ума.... зачем я это сделала? всю свою гордость растоптала!!
даже не заморачивайся!!! ты женщина и можешь делать все, что тебе только в голову взбредет!!! а ему позволено лишь выполнять твои капризы!! напиши хоть: я хочу тебя, засранец! ты просто так захотела, просто так! и не оправдывайся перед ним, отвечай: я так хочу и все! у тебя же другая жизнь, еще впереди целое стадо таких козлов!!
да, ладно.... это еще ничего.... вот мой муж моему бывшему отослал с моего телефона : я тебя хочу... .
когда все выяснелось - долго хохотали, но мужу запретила впередь лазить в моем телефоне... .
не бери в голову.... переведи все на шутку....:)
Не переживай. Если не ответит, то ты больше его не увидишь и нечего себе нервы трепать. Поверь, ты не первая ))) Сама совершала глупости, и ничего - обошлось )) А если ответит, то сначала определись сама хочешь ли ты все вернуть и в зависимости от ситуации ответь ему либо "Да", либо скажи, что просто что-нить навеяло тебе воспоминания о ваших отношениях и это был просто женский бзик (а лучшая отмазка - "была очень пьяная" =), проверено. Помогает ))
И чего ты переживаешь, а? Не ответил, значит дейтвительно написала зря. С кем не бывает ;-)
Ну, понятно, девушки существа эмоциональные, поэтому нам многое прощается))))
Напиши, что ошиблась. Типа - извини не тебе. )))
Хорошо бы еще видеть его когда он вторую смс-ку получит и какое у него будет выражение лица ))))
net, ni4ego ti ne toptala! vse xorosho. ti imeesh polnoe pravo skazat' 4eloveky o svoix 4yvstvax! to, 4to on ne otvetil....4to j, ne y vsex xvataet smelosti prinat' lubov'. ved' eto otvetstvennost'...
a ti vse sdelala pravil'no! i y takoi smeloi devyshki pojavita 4elovek, kotorii smojet teba sdelat' s4astlivoi... Ylibnis' i y4a4i!!