Да, можно, побольше масла налейте в сковородку и ещё туда можно мойвы побольше накидать, так будет на много вкусней) )
в казаночек много масла налей, чтобы картошка плавала и жарь…. порцию достаёшь шумовкой и опять другую бросаешь…
Легко! На фиг не нужна фритюрница — дольше мыть ее, чем жирить в ней. Нарезаете картофель как положено брусочками, не очень толстыми, иначе не пропечется. Дальше масло наливаете в сковороду, половину глубокой сковороды масла. Картофель нужно обсушить в полотенце и небольшими порциями — в один слой в раскаленном масле обжаривать, пару раз перевернуть партию, чтобы равномерно пропеклась. Достаете в дуршлаг или что-то вроде того, чтобы масло стекло и приятного аппетита! НЕ вздумайте солит в сыром виде — даст воду и сварится, а не поджарится. Кушайте горячей — холодная не хрустит)
Да в обычную сковородку налей масла и жарь, что ни попадя.
возьми кастрюлю налей масло подвьяжи сито и жарь там!
я читала, но делать не пробовала: порезать, положить на противень, посолить и в духовку (наверное, разогретую) , без жира
Жарить в большом количестве масла на сковороде
![](//content.foto.my.mail.ru/mail/nym444/_answers/i-2668.jpg)