Помогите!!! В какой машине едет жених а в какой невеста в ЗАГС???
я задавал уже этот вопрос, но так и не разобрался, отвечать лучше здесь:
http://otvet.mail.ru/question/8324341/
собрал уже 50 вариантов ответов
скоро свадьба а так и не знаю как ехать в ЗАГС :(
а я вам и здесь и там отвечу...какой бы марки машина не была....невеста едет в главной машине с кольцами ВПЕРЕДИ ( как говорится, жених невесту догоняет), а перед ЗАГСом, по возможности конечно, обогнать машину, чтобы встретить невесту, помочь выйти из машины
ЭТО ОБЫЧАЙ ТАКОЙ, ЧТО ЖЕНИХ ДОГОНЯЕТ НЕВЕСТУ....а в жизни многие делают как им удобно
в первой машине едет жених со своим свидетелем, а во второй невеста со своей свидетельницей
после выкупа невесты (если он конечно удалсЯ), невеста передается подружкам, в машинку поскремнее, а жених едет на той которая с кольцами, во главе кортежа. ну а после загса едут вместе на той, в которой приехал жених))) и самое главное!!! перед загсом не забыть открыть невесте дверь!!!!
в первой-жених,а во второй-невеста.А после росписи вместе в первой машине.
насколько я замечала (а я раньше каждый день на остановке напртив загса стояла=)), обычно жених садится в самую шикарную машину, а невеста в машину поскромнее, едут в загс отдельно, а из загса вместе! вот вчера тоже наблюдала свадьбу: жених ехал в лимузине, невеста с подружками в мерседесе!