Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!! В какой машине едет жених а в какой невеста в ЗАГС???

я задавал уже этот вопрос, но так и не разобрался, отвечать лучше здесь:

http://otvet.mail.ru/question/8324341/

собрал уже 50 вариантов ответов

Дополнен

скоро свадьба а так и не знаю как ехать в ЗАГС :(

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

а я вам и здесь и там отвечу...какой бы марки машина не была....невеста едет в главной машине с кольцами ВПЕРЕДИ ( как говорится, жених невесту догоняет), а перед ЗАГСом, по возможности конечно, обогнать машину, чтобы встретить невесту, помочь выйти из машины

ЭТО ОБЫЧАЙ ТАКОЙ, ЧТО ЖЕНИХ ДОГОНЯЕТ НЕВЕСТУ....а в жизни многие делают как им удобно

Мудрец
18лет

в первой машине едет жених со своим свидетелем, а во второй невеста со своей свидетельницей

Гуру
18лет

после выкупа невесты (если он конечно удалсЯ), невеста передается подружкам, в машинку поскремнее, а жених едет на той которая с кольцами, во главе кортежа. ну а после загса едут вместе на той, в которой приехал жених))) и самое главное!!! перед загсом не забыть открыть невесте дверь!!!!

Источник: совет вам да любовь )))))
Знаток
18лет

в первой-жених,а во второй-невеста.А после росписи вместе в первой машине.

Мыслитель
18лет

насколько я замечала (а я раньше каждый день на остановке напртив загса стояла=)), обычно жених садится в самую шикарную машину, а невеста в машину поскромнее, едут в загс отдельно, а из загса вместе! вот вчера тоже наблюдала свадьбу: жених ехал в лимузине, невеста с подружками в мерседесе!