Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дверь на авто открывается хоть и щеколда закрыта. В чем причина? Нужен ответ знающего наверняка!

Артём Аверков Профи (900), закрыт 12 лет назад
Вобщем суть такая:
Ставлю авто на сигнализацию, центральный замок срабатывает, все двери закрыты, кроме водительской. Хотя щеколда становится в положение закрыто, но дверь всё равно можно открыть. Если закрывать с ключа автомобился (кнопкой) та же история. Самим ключем не получается закрыть, т. к. не засовывается ( видимо замерз.
С 4-5 попытки всё таки дверь закрывается. Иногда с 1-го раза.
В чём может быть причина?
Температура на улице -15 в среднем (идет на повышение, т. е. до этого было теплее, а не сильные холода) .
Вот я и думаю: замерз ли он просто, либо этот механизм не замерзает при такой температуре.

Машина на гарантии. Но вот если везти в сервис, а проблему не обноружат (окажется, что он замерз) , то денег сдерут за диагностику. Вот такие у нас жлобные дилеры> <.

Посоветуйте как узнать самому причину. Чтоб за зря в сервис не ехать.
И если он всё таки мерзнет, то как, чем и где его можно смазать?
Дополнен 12 лет назад
Спасибо всем за ответы, но увы правильного не было.
Съездил всё таки в сервис.
Дело было в саленойде ( я даже не знал что это такое)
Его отрегулировали и стало норм. Морозы тут ни при чём.
Лучший ответ
Владимир Яковлев Мыслитель (9424) 12 лет назад
ну вопервых есть аэрозоль размораживатель замков а во вторых вэдэшку ни кто не отменял и в конце концов погреть ключ на зажигалке и сунуть в замок и еще 1000 рецептов
Остальные ответы
Степан Искусственный Интеллект (426127) 12 лет назад
замерз механизм, в сухой бокс ее на прогрев, ну или потътайся набръзгать както
Хочу Секса Знаток (432) 12 лет назад
ВД 40 брызни и подожди некоторое время она смажет механизм весь.
фартовый Оракул (93059) 12 лет назад
для начало пишут какое авто-у тебя слетела прога устоновки червяка упровления замком-разбери и поставь на место
Николай Искусственный Интеллект (132482) 12 лет назад
наверняка собака срет но неправильно кладет.
Сам ответил - замерз замок отогрей его.
водительская дверь ведет себя правильно ты ведешь себя не правильно по отношению к ней.
это у всех так если чтото не так выделываешь. У меня тоже вод. дверь не закрыывается если кнопку опустишь а потом хлопнешь кнопка вылетает. я так делаю - оставляю заднюю дверь открытую закрываю вод. дверь и закрываю сигналкой все. затем пока сигналка не посчитала концевики закрваю заднюю дверь - все срабатывает.
Дмитрий Мосендз Просветленный (25028) 12 лет назад
смотри замок механизм попшикай вд 40
Andriy Yarovy Оракул (62940) 12 лет назад
Гони на гарантию (верю, возможно, придётся платить) но, если сам полезешь - потеряешь гарантию точно.
Решать тебе.
Похожие вопросы