Николай
Искусственный Интеллект
(132482)
12 лет назад
наверняка собака срет но неправильно кладет.
Сам ответил - замерз замок отогрей его.
водительская дверь ведет себя правильно ты ведешь себя не правильно по отношению к ней.
это у всех так если чтото не так выделываешь. У меня тоже вод. дверь не закрыывается если кнопку опустишь а потом хлопнешь кнопка вылетает. я так делаю - оставляю заднюю дверь открытую закрываю вод. дверь и закрываю сигналкой все. затем пока сигналка не посчитала концевики закрваю заднюю дверь - все срабатывает.
Ставлю авто на сигнализацию, центральный замок срабатывает, все двери закрыты, кроме водительской. Хотя щеколда становится в положение закрыто, но дверь всё равно можно открыть. Если закрывать с ключа автомобился (кнопкой) та же история. Самим ключем не получается закрыть, т. к. не засовывается ( видимо замерз.
С 4-5 попытки всё таки дверь закрывается. Иногда с 1-го раза.
В чём может быть причина?
Температура на улице -15 в среднем (идет на повышение, т. е. до этого было теплее, а не сильные холода) .
Вот я и думаю: замерз ли он просто, либо этот механизм не замерзает при такой температуре.
Машина на гарантии. Но вот если везти в сервис, а проблему не обноружат (окажется, что он замерз) , то денег сдерут за диагностику. Вот такие у нас жлобные дилеры> <.
Посоветуйте как узнать самому причину. Чтоб за зря в сервис не ехать.
И если он всё таки мерзнет, то как, чем и где его можно смазать?