Какой формат выбрать?
Скачал с сайта "Свою игру" и редактор вопросов к ней SIQuester там можно написать свои темы и свои вопросы и потом при открытие игры вставить свой файл в раздел другие и будет твоя игра с твоими написанными вопросами.. но мне очень хотелось бы сделать так чтобы были фото вопросы, есть там в редакторе в графе написать вопрос значок для вставки мидифайла для озвучки или фото файла... вставлю и ПРИ ПРОИГРЫВАНИИ ВОПРОСА МИДИ ИЛИ ФОТО ФОРМАТ НЕ РАБОТАЕТ.... если там это предполагается и сделано так - значит можно.. и озвучку например тема: угадать голос птиц... вставить звук птицы какой-то.. или кто на фото? вставить фото.... и в игре откроется подскажите, посоветуйте, пожалуйста, файлы какого графического формата нужно вставлять в редактор и музыкального тоже КАКОГО формата, чтобы в игре получилось и звучание и показывало фото... может я формат подбираю неверный.. я переконвертию.. из- одного в другой.. мне очень нужно сделать свои вопросы.. с озвучкой и фото... наверняка это можно раз значки фото и миди файлов стоят в программе... кто понимает подскажите мне срочно сделать надо
http://vladimirkhil.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=5 тут почитай информация есть