Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Мне необходимо ваше мнение.. ) В мед институте есть анатомичка там студентам показывают органы человека. Это ужасно?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

это нормально.. каждый выбирает ту профессию, в которой он хочет работать и максимально об этом знать..

Просветленный
12лет

это поХ!!! абсолютно параллельно, думай как будто ты в мясном павильоне на рынке!!)))

Мастер
12лет

Интересно, а как можно лечить человека или проводит манипуляционные действия, различные вмешательства с целью лечения, не зная его физиологического строения. Каждый м. работник должен знать некий минимум о человеке в особенности своей ветки в профессии. Поэтому я скажу, что это правильно и является стандартом в мед. институте. Ничего здесь такого особенного нет, через несколько практических занятий таких уже становится привычно, даже кушать с легкостью получается, держа в руках органы.

Мыслитель
12лет

А вы коволечить собираетесь? плоскую доску, у которой нет внутренностей! ? Человек то из органов состоит. Их и лечить будете, если Вы конечно станете доктором. А лучше бы не стали им, если не знаете, как устроен человек.

Искусственный Интеллект
12лет

Я бы не хотела бы попасть к врачу, которому в меде только "показывают" органы человека. Надеюсь, что студенты сами и вскрывают, и вытаскивают, и держат, и заменяют.

Что касается органов, я была в музее палеонтологии в Париже - там куча органов в баночках разных животных. та же Кунсткамера в Питере.
Кстати, вот хорошая тренировка: в кунсткамере в Питере куча заспиртованных уродцев - если Вам там будет страшно - не стоит идти в мед)