Папа узнал, что я встречаюсь парнем
встречаюсь 2 недели с парнем. видимся каждый день. Папа увидел у моего брата в вк нашу совместную фотку плюс в сп у меня написано, что я влюблена в него. Мне 18, через пол года 19 будет, парню 24. Папа звонил в ярости, говорит приедет - поговорит со мной. Я его знаю - он псих, орет как ненормальный, может не выпускать из дома. Я итак в свои 18 не могу из дома выйти больше, чем до 9-10 часов. ((((что делать? что ему сказать, чтоб он понял меня или лучше придумать что-нибудь тип эт развод для друзей вк
скажи... папа ...а как я должна замуж выйти без встреч? или я с тобой должна жить? я уже совершеннолетняя и научись говорить... а не орать! и научись уважать мои чувства?
Знаешь, будь искренной и решительной. Ты что, до смерти папы будешь папе врать. Ты уже совершеннолетняя. У тебя, что, папа сектант? Тебе пора уже жизнь устраивать свою. Может он и псих, но ты не будь дурой. Поговори с отцом серьезно. Может он боится за тебя, что тобой по пользуются и бросят? Есть такое, но волка бояться, в лес не ходить. . Пусть парень придет и по говорит с отцом о ваших намерениях. Если он не разводило, то придет, если любит тебя.
Отец очень Вас ревнует к парню. Для отцов это нормально. Мой муж тоже ревновал дочь к парню, даже не здоровался с ним, игнорировал полгода. Только я поддерживала дочь. Сейчас она замужем за ним. )
Попробуйте через маму подействовать на отца, если вы с ней в дружеских отношениях.
Объясни ему что парень хороший, и брат пусть подтвердит и поддержит тебя,
и скажи что познакомишь их скоро!